滨海新区

  设为首页   加入收藏   繁体   English   滨海时报
  第04:街镇
上一版3   4下一版  
 
标题导航
寨上街华阳里社区~~~
~~~
寨上街综合执法大队 ~~~
寨上街开展“送健康”惠民服务活动~~~
茶淀街清园里社区 ~~~
茶淀街、汉沽街动员部署“鼓足闯劲谋改革,提升胆气勇创新”大讨论活动~~~
汉沽街王园里社区 ~~~
~~~汉沽街贾园里社区荣获全国关心下一代工作先进集体称号
汉沽街田华里社区 ~~~
2020年11月22日 星期日 出版 上一期  下一期
3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   

寨上街华阳里社区

宣讲乡村振兴战略 决战决胜脱贫攻坚

  时报讯(记者 刘芸)日前,寨上街华阳里社区举办“乡村振兴”战略主题宣讲活动,特邀滨海新区基层理论宣讲团讲师于云得授课。 

  活动中,于云得老师重点对《天津市滨海新区乡村振兴战略实施方案》进行了解读。此外,他从产业兴旺、生态宜居、乡风文明、治理有效、生活富裕等方面阐述了推动乡村振兴战略实施在今年取得的新成效及“三农”工作取得的新进展。随后,活动参与者们对如何进一步实施乡村振兴战略进行了热烈讨论。此次宣讲活动主题鲜明、内容丰富、紧贴实际、见解深刻,使广大党员群众系统深入地理解了乡村振兴战略的精神内涵,切实提高了居民自我脱贫、自我发展的内生动力,为决战决胜脱贫攻坚凝聚了强大力量。 

  津滨网、滨海时报版权声明
  津滨网及滨海时报数字报所刊登的原创内容, 未经著作权人合法授权, 禁止一切形式的下载、转载使用或者建立镜像。获得合法授权的, 应在授权范围内使用, 必须为作者署名并注明来源,来源: 津滨网-滨海时报”字样。违反上述声明者, 本网将依法追究其相关法律责任。
  侵权举报电话: 022-25204288
3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
   第01版:一版要闻
   第02版:要闻
   第03版:要闻
   第04版:街镇
宣讲乡村振兴战略 决战决胜脱贫攻坚
杨家泊镇:书写新时代文明实践“乡村样本”
执法人员参加培训 提高依法行政能力
学健康知识 享健康生活
少先队主题教育宣讲活动 学习贯彻党的十九届五中全会精神
贯彻新发展理念 开创基层工作新局面
“党课开讲啦”授课 坚定党员初心使命
建设“五爱”教育阵地 培养时代新人
社工拾金不昧 善举温暖人心
滨海时报街镇04宣讲乡村振兴战略 决战决胜脱贫攻坚 2020-11-22 2 2020年11月22日 星期日