滨海新区

  设为首页   加入收藏   繁体   English   滨海时报
  第03:要闻
上一版3   4下一版  
 
标题导航
2020年11月22日 星期日 出版 上一期  下一期
3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   

新区慧德公益协会与新区关爱退役军人协会签署战略合作协议

为广大退役军人办实事

  时报讯(记者 李韦江 王帅)近日,滨海新区慧德公益协会与滨海新区关爱退役军人协会签署战略合作协议,双方将携手共同助力新区退役军人工作开展,力求为广大退役军人办实事、做好事、解难事,构建关心关爱退役军人新格局。

  据悉,双方将制定全年关爱服务方案,落实落地具体行动,实现合作全年化。除走访慰问外,协会还将充分发挥自身优势,调动社会组织和社会各界力量,为新区退役军人在医疗、保险、法律援助等方面提供志愿服务,并为退役军人提供就业岗位和创业指导服务。

  津滨网、滨海时报版权声明
  津滨网及滨海时报数字报所刊登的原创内容, 未经著作权人合法授权, 禁止一切形式的下载、转载使用或者建立镜像。获得合法授权的, 应在授权范围内使用, 必须为作者署名并注明来源,来源: 津滨网-滨海时报”字样。违反上述声明者, 本网将依法追究其相关法律责任。
  侵权举报电话: 022-25204288
3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
   第01版:一版要闻
   第02版:要闻
   第03版:要闻
   第04版:街镇
习近平出席二十国集团领导人第十五次峰会第一阶段会议并发表重要讲话
生态城医院22日零时起启用新发热门诊
安排部署停课不停学
快速平稳有序做好筛查工作 切实维护人民群众生命安全和身体健康
再接再厉一鼓作气 确保高效高质完成筛查检测任务
为广大退役军人办实事
坚决打赢外防输入内防扩散疫情防控阻击战
广告
广告
滨海时报要闻03为广大退役军人办实事 2020-11-22 2 2020年11月22日 星期日