滨海新区

  设为首页   加入收藏   繁体   English   滨海时报
  第03:要闻
上一版3   4下一版  
 
标题导航
2020年11月22日 星期日 出版 上一期  下一期
3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   

新区教体局部署教体系统疫情防控工作

安排部署停课不停学

  时报讯(记者 岳立杰 戴枭翔)日前,滨海新区教体局新冠肺炎疫情防控指挥部召开紧急会议,对疫情防控、停课不停学、食品安全工作进行安排部署。

  会议要求,全系统各单位要制定“滨海新区中学学生居家学习期间教学工作应急预案”“滨海新区小学生居家隔离启动‘线上教学’应急预案”,同步加强教学研究,向各学校推送市教委等停课不停学教育教学资源,不同学校采取不同措施,减少或避免非必要可能导致密切接触的活动,在不影响疫情防控的前提下,以完成基本教育教学任务为主。有食堂的学校以及配餐企业要按照市教委、区市场监管局疫情防控要求,把关进口冷链食品接触环节,层层落实消杀。

  津滨网、滨海时报版权声明
  津滨网及滨海时报数字报所刊登的原创内容, 未经著作权人合法授权, 禁止一切形式的下载、转载使用或者建立镜像。获得合法授权的, 应在授权范围内使用, 必须为作者署名并注明来源,来源: 津滨网-滨海时报”字样。违反上述声明者, 本网将依法追究其相关法律责任。
  侵权举报电话: 022-25204288
3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
   第01版:一版要闻
   第02版:要闻
   第03版:要闻
   第04版:街镇
习近平出席二十国集团领导人第十五次峰会第一阶段会议并发表重要讲话
生态城医院22日零时起启用新发热门诊
安排部署停课不停学
快速平稳有序做好筛查工作 切实维护人民群众生命安全和身体健康
再接再厉一鼓作气 确保高效高质完成筛查检测任务
为广大退役军人办实事
坚决打赢外防输入内防扩散疫情防控阻击战
广告
广告
滨海时报要闻03安排部署停课不停学 2020-11-22 2 2020年11月22日 星期日