滨海新区

  设为首页   加入收藏   繁体   English   滨海时报
  第02:要闻
上一版3   4下一版  
 
标题导航
区人大常委会开展《条例》执法检查~~~
新区各级工会组织干部职工深入学习党的十九届五中全会精神~~~
滨海新区水务局~~~
天津渤化集团~~~
滨海新区烹饪大赛即将开赛~~~
汉沽成人中等专业学校~~~
中沙(天津)石化有限公司向国网天津滨海公司赠送锦旗~~~
寨上街坨南里社区与张家川镇西城社区结成“友好社区”~~~
新区慈善协会解决东湾河村村民燃眉之急~~~
~~~
~~~
~~~
~~~
2020年11月16日 星期一 出版 上一期  下一期
3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   

太平人寿天津分公司连续三年荣登“天津服务业企业100强”榜单

  近日,天津市企业联合会公布了《2020年度天津市制造业企业100强及服务业企业100强榜单》,太平人寿天津分公司凭借良好的经营状态及强劲的综合实力连续三年荣登“天津市服务业企业100强”榜单,位居第61位,排名较去年上升1位。

  本次评选根据企业自愿申报原则,按照国际惯例和中国500强排序规则,以2019年企业营业收入为入围标准,经企业主管上级或审计部门确认,市企联、市企协核实,最终确定入选企业。根据2019年统计数据,太平人寿天津分公司营业收入19.16亿元,资产总额10.41亿元,员工总数399人。

  2020年是我国全面建成小康社会和“十三五”规划收官之年,也是决战脱贫攻坚之年,当今世界正处于百年未有之大变局,我国企业发展面临的挑战前所未有。太平人寿天津分公司定会以再度荣登天津市服务业企业100强为契机,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,按照市委市政府部署要求,统筹推进疫情防控和经济社会发展,打开脑袋上的津门,创新工作思路,迎难而上,锐意进取,主动有为、主动作为,努力实现企业高质量发展。

  太平人寿天津分公司 金芃羿、李楠

  津滨网、滨海时报版权声明
  津滨网及滨海时报数字报所刊登的原创内容, 未经著作权人合法授权, 禁止一切形式的下载、转载使用或者建立镜像。获得合法授权的, 应在授权范围内使用, 必须为作者署名并注明来源,来源: 津滨网-滨海时报”字样。违反上述声明者, 本网将依法追究其相关法律责任。
  侵权举报电话: 022-25204288
3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
   第01版:一版要闻
   第02版:要闻
   第03版:要闻
   第04版:街镇
加大执法力度 严格依法监督
做职工群众最可信赖的“娘家人”
推动水务工作扎实有效落实
建设绿色高效化工企业集团
扩大新区餐饮品牌知名度
完成好立德树人神圣使命
优质高效服务 主动担当作为
千里视频连线 传达扶贫爱心
农产品销售一空 消费扶贫见成效
遗失声明
遗失声明
太平人寿天津分公司连续三年荣登“天津服务业企业100强”榜单
保持敢闯敢试勇气 激发“二次创业”斗志
滨海时报要闻02太平人寿天津分公司连续三年荣登“天津服务业企业100强”榜单 2020-11-16 2 2020年11月16日 星期一