滨海新区

  设为首页   加入收藏   繁体   English   滨海时报
  第02:要闻
上一版3   4下一版  
 
标题导航
区人大常委会开展《条例》执法检查~~~
新区各级工会组织干部职工深入学习党的十九届五中全会精神~~~
滨海新区水务局~~~
天津渤化集团~~~
滨海新区烹饪大赛即将开赛~~~
汉沽成人中等专业学校~~~
中沙(天津)石化有限公司向国网天津滨海公司赠送锦旗~~~
寨上街坨南里社区与张家川镇西城社区结成“友好社区”~~~
新区慈善协会解决东湾河村村民燃眉之急~~~
~~~
~~~
~~~
~~~
2020年11月16日 星期一 出版 上一期  下一期
3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   

中沙(天津)石化有限公司向国网天津滨海公司赠送锦旗

优质高效服务 主动担当作为

  时报讯(记者 张智)近日,中沙(天津)石化有限公司到国网天津滨海公司,赠送写有“优质高效服务·主动担当作为”的锦旗,并送来感谢信,感谢公司在中沙石化110千伏客户变电站送电过程中提供的大力支持和优质服务。

  据了解,为保障中沙聚碳酸酯项目按期投产送电,国网天津滨海公司坚持精准施策,开辟绿色通道,实施“一户一策”管家式服务,从送电时间、电能质量、综合能源、重要负荷等四个维度精准把握客户需求,按需求排定用户工程及配套电网工程里程碑节点计划。

  据悉,中沙聚碳酸酯项目是继天津百万吨乙烯、千万吨炼油项目建成投产后,中国石化与沙特基础工业公司在天津投资建设的又一个大型石化项目,项目采用沙比克先进的非光气熔融法技术生产聚碳酸酯,年生产能力26万吨。

  津滨网、滨海时报版权声明
  津滨网及滨海时报数字报所刊登的原创内容, 未经著作权人合法授权, 禁止一切形式的下载、转载使用或者建立镜像。获得合法授权的, 应在授权范围内使用, 必须为作者署名并注明来源,来源: 津滨网-滨海时报”字样。违反上述声明者, 本网将依法追究其相关法律责任。
  侵权举报电话: 022-25204288
3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
   第01版:一版要闻
   第02版:要闻
   第03版:要闻
   第04版:街镇
加大执法力度 严格依法监督
做职工群众最可信赖的“娘家人”
推动水务工作扎实有效落实
建设绿色高效化工企业集团
扩大新区餐饮品牌知名度
完成好立德树人神圣使命
优质高效服务 主动担当作为
千里视频连线 传达扶贫爱心
农产品销售一空 消费扶贫见成效
遗失声明
遗失声明
太平人寿天津分公司连续三年荣登“天津服务业企业100强”榜单
保持敢闯敢试勇气 激发“二次创业”斗志
滨海时报要闻02优质高效服务 主动担当作为 2020-11-16 2 2020年11月16日 星期一