滨海新区

  设为首页   加入收藏   繁体   English   滨海时报
  第04:滨海楼市
上一版3   4下一版  
 
标题导航
2020年10月18日 星期日 出版 上一期  下一期
3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   

不动产登记电子证照标准印发

  日前,自然资源部办公厅印发修订后的《全国一体化在线政务服务平台电子证照不动产权证书》(C0203-2020)和《全国一体化在线政府服务平台电子证照不动产登记证明》(C0204-2020)(以下简称《标准》),进一步推进和规范不动产登记电子证照建设,支撑“互联网+不动产登记”。

  据悉,在国务院办公厅电子政务办公室的统筹指导下,自然资源部自然资源确权登记局会同部信息中心于去年11月编制了不动产登记电子证照相关标准。内部发布后,地方登记机构全面应用取得积极成效,对推动“互联网+不动产登记”发挥了重要的支撑作用。在此基础上,部自然资源确权登记局会同部信息中心修订并通过专家论证,形成了《标准》。来源:自然资源部网站

  津滨网、滨海时报版权声明
  津滨网及滨海时报数字报所刊登的原创内容, 未经著作权人合法授权, 禁止一切形式的下载、转载使用或者建立镜像。获得合法授权的, 应在授权范围内使用, 必须为作者署名并注明来源,来源: 津滨网-滨海时报”字样。违反上述声明者, 本网将依法追究其相关法律责任。
  侵权举报电话: 022-25204288
3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
   第01版:一版要闻
   第02版:要闻
   第03版:街镇
   第04版:滨海楼市
专家:住房空置率并无官方数据
天津规范公共租赁住房使用
不动产登记电子证照标准印发
市场恢复正常 四季度反弹信号走弱
分手后,一起买的房子如何分割?
住房租赁条例(征求意见稿)⑤
滨海时报滨海楼市04不动产登记电子证照标准印发 2020-10-18 2 2020年10月18日 星期日