滨海新区

  设为首页   加入收藏   繁体   English   滨海时报
  第03:街镇
上一版3   4下一版  
 
标题导航
经开区与寨上街合作共建座谈会召开~~~
引领服务妇女“零”距离~~~
寨上街新村里社区~~~
汉沽街举办文明实践赶大集活动~~~
寨上街惠阳里社区~~~
倾全力 出实招~~~
汉沽街金谷里社区~~~
~~~
茶淀街七星里社区~~~
2020年10月18日 星期日 出版 上一期  下一期
3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   

汉沽街金谷里社区

推广扶贫产品助力脱贫攻坚

  时报讯(记者 刘芸)2020年10月17日是我国第7个扶贫日,也是第28个国际消除贫困日。日前,汉沽街金谷里社区开展纪念“10·17”全国扶贫日西部扶贫产品宣传推广活动,加强宣传扶贫开发方针政策,弘扬中华民族扶贫济困传统美德和友善互助精神,动员全社会力量继续向贫困宣战。

  此次活动以“脱贫攻坚我有责、人人参与献爱心”为主题,宣读了《汉沽街道2020年“扶贫日”活动方案》,并向大家发放受援地扶贫产品经销商联系方式宣传单,同时为大家介绍了扶贫产品,现场群众纷纷发微信朋友圈帮忙进行推广。通过此次活动,引导社会各界关注贫困问题,关爱贫困人口,关心扶贫工作,增强决战决胜脱贫攻坚责任意识,共建小康社会。

  津滨网、滨海时报版权声明
  津滨网及滨海时报数字报所刊登的原创内容, 未经著作权人合法授权, 禁止一切形式的下载、转载使用或者建立镜像。获得合法授权的, 应在授权范围内使用, 必须为作者署名并注明来源,来源: 津滨网-滨海时报”字样。违反上述声明者, 本网将依法追究其相关法律责任。
  侵权举报电话: 022-25204288
3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
   第01版:一版要闻
   第02版:要闻
   第03版:街镇
   第04版:滨海楼市
区域合作共建 推动街道经济发展
新区首个妇联执委工作室扎根汉沽街
网络公益课堂 开讲“文明上网”
农业科技送到家门口
学习急救知识 保护生命安全
杨家泊镇多措并举扶持退役军人就业创业
推广扶贫产品助力脱贫攻坚
“颜值”“内涵”双提升 老旧小区换新颜
学志愿军精神 立志保卫祖国
滨海时报街镇03推广扶贫产品助力脱贫攻坚 2020-10-18 2 2020年10月18日 星期日