滨海新区

  设为首页   加入收藏   繁体   English   滨海时报
  第03:街镇
上一版3   4下一版  
 
标题导航
经开区与寨上街合作共建座谈会召开~~~
引领服务妇女“零”距离~~~
寨上街新村里社区~~~
汉沽街举办文明实践赶大集活动~~~
寨上街惠阳里社区~~~
倾全力 出实招~~~
汉沽街金谷里社区~~~
~~~
茶淀街七星里社区~~~
2020年10月18日 星期日 出版 上一期  下一期
3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   

寨上街新村里社区

网络公益课堂 开讲“文明上网”

  时报讯(记者 刘芸)“你都坐在电脑前面多久了?适当起来活动活动吧,上网要有节制!要安全上网、文明上网!”日前,家住寨上街新村里社区的李爷爷给小孙子讲起了使用电脑的知识。而这些关于文明上网的知识他都是从社区开设的网络公益课堂上学到的。

  为了进一步让广大居民了解网络,营造“安全上网、文明上网”的良好氛围,更好地推动新时代文明实践工作的开展,近日,滨海新区网络公益志愿者走进寨上街新村里社区,开展了网络公益活动。活动中,志愿者向辖区居民宣传理性文明上网,引导居民在享受网络时代带来便利的同时,认清网络的利与弊、节制上网、自觉抵制不良信息、增强网络安全意识和法律意识。未来,寨上街将通过开展形式多样的网络公益活动倡导健康上网、文明上网、安全上网,为营造健康文明的网络氛围和文化环境助力。

  津滨网、滨海时报版权声明
  津滨网及滨海时报数字报所刊登的原创内容, 未经著作权人合法授权, 禁止一切形式的下载、转载使用或者建立镜像。获得合法授权的, 应在授权范围内使用, 必须为作者署名并注明来源,来源: 津滨网-滨海时报”字样。违反上述声明者, 本网将依法追究其相关法律责任。
  侵权举报电话: 022-25204288
3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
   第01版:一版要闻
   第02版:要闻
   第03版:街镇
   第04版:滨海楼市
区域合作共建 推动街道经济发展
新区首个妇联执委工作室扎根汉沽街
网络公益课堂 开讲“文明上网”
农业科技送到家门口
学习急救知识 保护生命安全
杨家泊镇多措并举扶持退役军人就业创业
推广扶贫产品助力脱贫攻坚
“颜值”“内涵”双提升 老旧小区换新颜
学志愿军精神 立志保卫祖国
滨海时报街镇03网络公益课堂 开讲“文明上网” 2020-10-18 2 2020年10月18日 星期日