滨海新区

  设为首页   加入收藏   繁体   English   滨海时报
  第03:街镇
上一版3   4下一版  
 
标题导航
经开区与寨上街合作共建座谈会召开~~~
引领服务妇女“零”距离~~~
寨上街新村里社区~~~
汉沽街举办文明实践赶大集活动~~~
寨上街惠阳里社区~~~
倾全力 出实招~~~
汉沽街金谷里社区~~~
~~~
茶淀街七星里社区~~~
2020年10月18日 星期日 出版 上一期  下一期
3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   

经开区与寨上街合作共建座谈会召开

区域合作共建 推动街道经济发展

  时报讯(记者 刘芸)日前,经开区与寨上街合作共建座谈会在寨上街办事处召开,双方将签署合作共建战略协议,全方位开展深层次对接,持续为辖区优质产业资源赋能,创新打造区域合作共建“加强版”。

  经开区各委办局和街道各责任部门聚焦营城工业聚集区和泰达现代化产业园区建设发展深入对接需求。并着重针对两个园区的合作共建再细化升级、项目招商引资、产业发展定位、基础设施建设等事项交换了意见。双方达成了“产业发展统筹谋划”的共识,依据各自优势特点,在顶层设计上调整产业布局,实现错位发展、功能互补。探索了“信息资源共享”的模式。招商区域手册、供热能源保障、公寓楼宇支撑,将为营城工业园区提供稳固的硬件支撑。规划了“人才共同培养”的新路。采取滚动培训、定制培训和实习培训的方式,为街道干部提升工作能力提供新平台。创新了“招商项目互补”的格局。实现区域招商引资功能协作,实现横向联动,多轮驱动,共谋发展。寨上街将抢抓发展机遇,进一步凝聚合作发展共识,推动街道经济发展工作再上新台阶。

  津滨网、滨海时报版权声明
  津滨网及滨海时报数字报所刊登的原创内容, 未经著作权人合法授权, 禁止一切形式的下载、转载使用或者建立镜像。获得合法授权的, 应在授权范围内使用, 必须为作者署名并注明来源,来源: 津滨网-滨海时报”字样。违反上述声明者, 本网将依法追究其相关法律责任。
  侵权举报电话: 022-25204288
3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
   第01版:一版要闻
   第02版:要闻
   第03版:街镇
   第04版:滨海楼市
区域合作共建 推动街道经济发展
新区首个妇联执委工作室扎根汉沽街
网络公益课堂 开讲“文明上网”
农业科技送到家门口
学习急救知识 保护生命安全
杨家泊镇多措并举扶持退役军人就业创业
推广扶贫产品助力脱贫攻坚
“颜值”“内涵”双提升 老旧小区换新颜
学志愿军精神 立志保卫祖国
滨海时报街镇03区域合作共建 推动街道经济发展 2020-10-18 2 2020年10月18日 星期日