滨海新区

  设为首页   加入收藏   繁体   English   滨海时报
  第02:要闻
上一版3   4下一版  
 
标题导航
新区举行退役军人就业创业合作协议签约仪式~~~
新区继续开展“爱国卫生运动学雷锋志愿服务行动”~~~
成功实现全球首次集装箱传统码头无人自动化改造全流程实船作业~~~
2020年大众创业万众创新活动周天津分会场平行系列活动之“智能制造产业创新交流会”成功举办~~~
习近平在中央政治局第二十四次集体学习时强调~~~
连茂君参观滨海新区劳模工匠技能大师风采展~~~洪世聪参加
~~~
2020年10月18日 星期日 出版 上一期  下一期
3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   

新区举行退役军人就业创业合作协议签约仪式

提升退役军人核心竞争力

  时报讯(记者 路熙娜)近日,滨海新区举行退役军人就业创业合作协议签约仪式。区关爱退役军人协会会长刘明森以及区退役军人事务局、区军事部政治工作处主要负责同志参加。

  签约仪式上,滨海新区退役军人事务局与天津滨海职业学院、中铁上海工程局集团第四工程有限公司、天津博迈科海洋工程有限公司、玉禾田环境发展集团股份有限公司天津分公司4家单位签署退役军人就业创业战略合作框架协议并授牌。4家签约单位负责人分别作了表态发言。

  据介绍,本次签约是新区对于退役军人就业创业工作的一次全新探索,致力于通过政府、企业、高校间开展务实战略合作,充分发挥大型企业吸纳就业潜力和高校智慧技术力量优势,打造“权威推荐+靶向培养+自主就业”相结合的退役军人就业创业新模式。今后,随着新区退役军人事务局与4家签约单位战略合作的顺利开展,预计可在未来三年内为新区退役军人提供330余个就业岗位。签约单位还将在薪酬待遇、服务保障、教育培训和职业发展等方面为退役军人提供优待,切实提升退役军人就业创业的核心竞争力。

  津滨网、滨海时报版权声明
  津滨网及滨海时报数字报所刊登的原创内容, 未经著作权人合法授权, 禁止一切形式的下载、转载使用或者建立镜像。获得合法授权的, 应在授权范围内使用, 必须为作者署名并注明来源,来源: 津滨网-滨海时报”字样。违反上述声明者, 本网将依法追究其相关法律责任。
  侵权举报电话: 022-25204288
3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
   第01版:一版要闻
   第02版:要闻
   第03版:街镇
   第04版:滨海楼市
提升退役军人核心竞争力
巩固创文成果 开展常态创建
天津港:智慧港口建设再添“砝码”
完善创新生态 赋能产业发展
深刻认识推进量子科技发展重大意义 加强量子科技发展战略谋划和系统布局
大力弘扬抗疫精神劳模精神工匠精神 凝聚起推动高质量发展强大精神力量
滨海文投牵手天津港开展全方位融合发展
滨海时报要闻02提升退役军人核心竞争力 2020-10-18 2 2020年10月18日 星期日