滨海新区

  设为首页   加入收藏   繁体   English   滨海时报
  第01:一版要闻
上一版3   4下一版  
 
标题导航
习近平在中央政治局第二十四次集体学习时强调~~~
~~~传达学习《中共天津市委关于向人民英雄张伯礼同志学习的决定》,审议《滨海新区加强和改进乡村治理实施方案》,研究新区深化国企改革工作
连茂君参观滨海新区劳模工匠技能大师风采展~~~洪世聪参加
~~~
~~~
成功实现全球首次集装箱传统码头无人自动化改造全流程实船作业~~~
~~~
~~~
2020年10月18日 星期日 出版 上一期  下一期
3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   

滨海文投牵手天津港开展全方位融合发展

  时报讯(记者 果琳 实习生 刘云倩)10月16日,滨海文投公司与天津港股份有限公司战略合作协议签约暨党员教育基地揭牌仪式在滨海文化中心举行。天津港集团《牢记习近平总书记嘱托 持续开创天津港蓬勃兴盛新局面》图片展在滨海文化中心同日开展。

  本次签约,双方优势互补、互利共赢,充分发挥各自优势,未来将在党建共建、文旅领域深耕、文化活动服务、会展合作等方面开展深入合作。

  据了解,滨海文投公司与天津港股份有限公司计划围绕“结对共建创先进,引领发展当先锋”创建思路开展党建共建,依托滨海文化中心党建文化教育基地“资源富集化、形式多元化、组织系统化”三大核心优势,在滨海文化中心设立党员教育基地,以滨海文化中心为主要党建活动场所,开展党员教育培训、红色展览、红色演出、志愿服务、座谈交流等活动,进一步丰富党建活动形式,增强党建工作活力,提升党建活动的针对性和时效性。

  签约后,双方还将围绕滨海新区开发开放、中国(天津)自由贸易试验区和国家自主创新示范区建设,(下转第二版)  (上接第一版)以服务京津冀协同发展为契机,充分发挥各自优势,坚持“大融合”理念,推进平台、渠道、技术、内容全方位融合,在宣传推介、会议展览、文旅活动组织、港口文化创新等多个方面开展深度合作。以本次签约为契机,双方将协力建设常态化的沟通合作机制,聚合区域内优质资源,创新务实打造新平台、孵化新业态,为建设生态、智慧、港产城融合的宜居宜业美丽滨海新城作出积极贡献。

  津滨网、滨海时报版权声明
  津滨网及滨海时报数字报所刊登的原创内容, 未经著作权人合法授权, 禁止一切形式的下载、转载使用或者建立镜像。获得合法授权的, 应在授权范围内使用, 必须为作者署名并注明来源,来源: 津滨网-滨海时报”字样。违反上述声明者, 本网将依法追究其相关法律责任。
  侵权举报电话: 022-25204288
3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
   第01版:一版要闻
   第02版:要闻
   第03版:街镇
   第04版:滨海楼市
深刻认识推进量子科技发展重大意义 加强量子科技发展战略谋划和系统布局
区委常委会(扩大)会议暨新区深化国有企业改革工作领导小组会议召开
大力弘扬抗疫精神劳模精神工匠精神 凝聚起推动高质量发展强大精神力量
展销会助扶贫
滨海文投牵手天津港开展全方位融合发展
天津港:智慧港口建设再添“砝码”
导读
报头
滨海时报一版要闻01滨海文投牵手天津港开展全方位融合发展 2020-10-18 2 2020年10月18日 星期日