滨海新区

  设为首页   加入收藏   繁体   English   滨海时报
  第01:一版要闻
上一版3   4下一版  
 
标题导航
“抗疫故事·滨海担当”宣讲报告会举行~~~连茂君许红星韩远达出席
连茂君以普通党员身份参加所在党支部学习~~~
~~~
~~~
~~~
~~~
升级加力自贸试验区建设 加快推动政策与产业创新 与国家战略深度融合~~~
~~~
~~~
2020年10月14日 星期三 出版 上一期  下一期
3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   

连茂君以普通党员身份参加所在党支部学习

坚持提高“七种能力” 做到绝对忠诚坚决执行

  时报讯(记者 徐晶晶)10月13日,市委常委、滨海新区区委书记连茂君以普通党员身份,参加所在区委办公室会务室党支部学习,与支部党员同志们共同学习《习近平谈治国理政》第三卷。

  连茂君首先为支部全体党员领学了《习近平谈治国理政》第三卷的主要内容,党员同志结合学习体会进行深入交流。大家畅所欲言,气氛热烈。

  连茂君仔细倾听,不时记录,并结合自己的学习情况谈了心得体会。他指出,要将深入学习《习近平谈治国理政》第三卷与学习习近平总书记在中央党校(国家行政学院)中青年干部培训班开班式上的重要讲话精神紧密结合,坚决落实提高“七种能力”的指示要求,全力打造模范机关、首善机关。要坚持提高政治能力,用习近平新时代中国特色社会主义思想这一强大理论武器,进一步增强“四个意识”、坚定“四个自信”、坚决做到“两个维护”,把坚定理想信念、提高政治理论水平作为终身学习的主要内容,读原著、学原文、悟原理,在学懂弄通做实上下功夫,做到学思用贯通、知信行统一。要坚持提升调查研究能力,把基层作为最好的熔炉,真正深入基层、沉到一线。要提升科学决策能力,坚持目标导向、问题导向、需求导向、结果导向,全生命周期、全链条安排部署,明确时间表、路线图、任务书,建立完善长效机制,做到工作全面系统化。要坚持提高改革攻坚能力,发扬“二次创业”精神,进一步解放思想,担当作为,勇闯改革“深水区”。要坚持提高应急处突能力,坚持底线思维,强化忧患意识,不断提高应急处突的能力和水平。要坚持提高群众工作能力,始终把群众满意作为工作的根本出发点和落脚点,坚持一线工作法,扎实推进“党建+服务基层”活动,落实“向群众汇报”工作机制,真正做到“基层吹哨、部门报到”。要坚持提高抓落实能力,切实转变作风,真正做到马上办、钉钉子、敢担当。

  区委常委、区委秘书长赵前苗参加。

  津滨网、滨海时报版权声明
  津滨网及滨海时报数字报所刊登的原创内容, 未经著作权人合法授权, 禁止一切形式的下载、转载使用或者建立镜像。获得合法授权的, 应在授权范围内使用, 必须为作者署名并注明来源,来源: 津滨网-滨海时报”字样。违反上述声明者, 本网将依法追究其相关法律责任。
  侵权举报电话: 022-25204288
3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
   第01版:一版要闻
   第02版:要闻
   第03版:要闻
   第04版:要闻
弘扬伟大抗疫精神 凝聚推动高质量发展强大合力
坚持提高“七种能力” 做到绝对忠诚坚决执行
还原新区战“疫”中感人瞬间
区政府召开第114次常务会议
文明赶大集 服务送身边
今年前八月天津口岸完成进出口贸易值8300余亿元
天津自贸区:念好“创”字诀 打造“新”高地
新北街:志愿服务点亮城市文明
报头
滨海时报一版要闻01坚持提高“七种能力” 做到绝对忠诚坚决执行 2020-10-14 2 2020年10月14日 星期三