滨海新区

  设为首页   加入收藏   繁体   English   滨海时报
  第01:一版要闻
上一版3   4下一版  
 
标题导航
习近平在中央党校(国家行政学院)中青年干部培训班开班式上发表重要讲话强调~~~王沪宁出席
滨海新区召开地下水压采和违规地热井专项整治工作会议~~~杨茂荣主持并讲话
连茂君主持召开开发区工作领导小组会议 研究推动滨海-中关村科技园发展~~~杨茂荣出席
~~~
~~~
滨海新区围绕结对帮扶、教育医疗援助、交流交融“三个环节”开展扶贫协作结硕果~~~
~~~
~~~——走近中海石油(中国)有限公司天津分公司渤海石油研究院地质总师牛成民
~~~
2020年10月11日 星期日 出版 上一期  下一期
3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   

连茂君主持召开开发区工作领导小组会议 研究推动滨海-中关村科技园发展

举全区之力 推动滨海-中关村科技园实现高质量发展
杨茂荣出席

  连茂君强调

  ■ 建设滨海-中关村科技园是京津两市深入贯彻落实京津冀协同发展重大国家战略的重要举措之一,要深入学习贯彻习近平总书记关于京津冀协同发展重要讲话和创新驱动发展等一系列重要指示批示精神,把促进滨海-中关村科技园发展作为增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”的具体体现,进一步提高政治站位,牢固树立“一盘棋”思想,全区上下协同、重点聚焦,举全区之力推动滨海-中关村科技园实现高质量发展。

  ■ 要坚持统筹发展,做到统一规划建设、统一产业布局、统一招商引智、统一运营管理、统一工作机制。

  ■ 要尽快研究出台新一轮支持滨海-中关村科技园高质量发展的意见,从财税政策、土地规划、产业发展等方面全面给予支持保障。

  ■ 要加强组织领导,强化招商力量,积极开展各类招商对接活动,努力承接北京非首都功能疏解,在推动京津冀协同发展中作出新的更大贡献。

  时报讯(记者 徐晶晶)10月10日,市委常委、滨海新区区委书记连茂君主持召开开发区工作领导小组会议,研究推动滨海-中关村科技园实现高质量发展。区委副书记、区长杨茂荣出席。

  与会同志紧紧围绕滨海-中关村科技园发展实际,认真分析制约科技园发展的问题,从理顺体制机制、统筹规划建设、创新驱动发展等方面进行深入研究探讨。

  连茂君强调,建设滨海-中关村科技园是京津两市深入贯彻落实京津冀协同发展重大国家战略的重要举措之一,要深入学习贯彻习近平总书记关于京津冀协同发展重要讲话和创新驱动发展等一系列重要指示批示精神,把促进滨海-中关村科技园发展作为增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”的具体体现,进一步提高政治站位,牢固树立“一盘棋”思想,全区上下协同、重点聚焦,举全区之力推动滨海-中关村科技园实现高质量发展。要坚持统筹发展,做到统一规划建设、统一产业布局、统一招商引智、统一运营管理、统一工作机制。要尽快研究出台新一轮支持滨海-中关村科技园高质量发展的意见,从财税政策、土地规划、产业发展等方面全面给予支持保障。要加强组织领导,强化招商力量,积极开展各类招商对接活动,努力承接北京非首都功能疏解,在推动京津冀协同发展中作出新的更大贡献。

  杨茂荣强调,要深入分析研究,努力破解制约滨海-中关村科技园发展的体制机制障碍,研究建立符合实际的利益机制和激励机制,进一步深化与北京中关村的协同合作,以更准、更细、更实的举措推动滨海-中关村科技园发展再上新台阶。

  区领导赵前苗、夏青林、戴雷,经开区党委书记、管委会主任郑伟铭参加。

  津滨网、滨海时报版权声明
  津滨网及滨海时报数字报所刊登的原创内容, 未经著作权人合法授权, 禁止一切形式的下载、转载使用或者建立镜像。获得合法授权的, 应在授权范围内使用, 必须为作者署名并注明来源,来源: 津滨网-滨海时报”字样。违反上述声明者, 本网将依法追究其相关法律责任。
  侵权举报电话: 022-25204288
3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
   第01版:一版要闻
   第02版:要闻
   第03版:街镇
   第04版:滨海楼市
年轻干部要提高解决实际问题能力 想干事能干事干成事
主动作为 真抓实干 确保如期完成各项目标任务
举全区之力 推动滨海-中关村科技园实现高质量发展
老小区换新颜
区域旅游市场热度提升 65万人次“十一”游生态城
受援地区全部提前实现脱贫“摘帽”
导读
渤海石油勘探的领路人
报头
滨海时报一版要闻01举全区之力 推动滨海-中关村科技园实现高质量发展 2020-10-11 2 2020年10月11日 星期日