滨海新区

  设为首页   加入收藏   繁体   English   滨海时报
  第03:要闻
上一版3   4下一版  
 
标题导航
2020年09月16日 星期三 出版 上一期  下一期
3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   

中央生态环境保护督察组转办群众信访举报件办理情况
  时报讯(记者 赵贤钰)记者获悉,截至2020年9月14日12时,天津收到中央生态环境保护督察组转办群众信访举报件15批共计1000件。现将第七批信访举报问题办理情况向社会公开。

  据了解,第七批涉及滨海新区5件,包含土壤、大气、生态、水等方面,目前4件已办结,1件阶段办结。目前滨海新区各部门、开发区和街镇积极行动,重点强化信访件处置工作,梳理重点问题和点位,强力推进问题整改。

  津滨网、滨海时报版权声明
  津滨网及滨海时报数字报所刊登的原创内容, 未经著作权人合法授权, 禁止一切形式的下载、转载使用或者建立镜像。获得合法授权的, 应在授权范围内使用, 必须为作者署名并注明来源,来源: 津滨网-滨海时报”字样。违反上述声明者, 本网将依法追究其相关法律责任。
  侵权举报电话: 022-25204288
3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
   第01版:一版要闻
   第02版:要闻
   第03版:要闻
   第04版:街镇
生态城:“海绵”绘出新“画卷”
助力新区加快构建现代高端产业体系
“联想融担”落户保税区 完善供应链金融生态圈
第三代哈弗H6新区上市
第三届保定市旅发大会将于9月22日至23日举行
中央生态环境保护督察组转办群众信访举报件办理情况
智联招聘《2020年秋季大学生就业报告》出炉
一键布局科创板指选工银瑞信科创ETF
滨海时报要闻03中央生态环境保护督察组转办群众信访举报件办理情况 2020-09-16 2 2020年09月16日 星期三