滨海新区

  设为首页   加入收藏   繁体   English   滨海时报
  第03:要闻
上一版3   4下一版  
 
标题导航
2020年09月16日 星期三 出版 上一期  下一期
3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   

第三届保定市旅发大会将于9月22日至23日举行
  9月22-23日,以“展脱贫成果,促乡村振兴”为主题的第三届保定市旅发大会将在阜平县、唐县、曲阳县举办,共设有阜平县骆驼湾顾家台乡村旅游示范村、晋察冀边区革命纪念馆等13个观摩点。

  本届旅发大会在三县召开,将充分展现革命老区贯彻“绿水青山就是金山银山”发展理念的实践成果,推动脱贫攻坚、美丽乡村、现代农业、山区综合开发、乡村旅游取得更大发展。期间将举行文旅推介、项目对接推进会、观摩等重点活动,同时配套举办抖音大赛、美食评选、文艺展演等十几项活动。广告

  津滨网、滨海时报版权声明
  津滨网及滨海时报数字报所刊登的原创内容, 未经著作权人合法授权, 禁止一切形式的下载、转载使用或者建立镜像。获得合法授权的, 应在授权范围内使用, 必须为作者署名并注明来源,来源: 津滨网-滨海时报”字样。违反上述声明者, 本网将依法追究其相关法律责任。
  侵权举报电话: 022-25204288
3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
   第01版:一版要闻
   第02版:要闻
   第03版:要闻
   第04版:街镇
生态城:“海绵”绘出新“画卷”
助力新区加快构建现代高端产业体系
“联想融担”落户保税区 完善供应链金融生态圈
第三代哈弗H6新区上市
第三届保定市旅发大会将于9月22日至23日举行
中央生态环境保护督察组转办群众信访举报件办理情况
智联招聘《2020年秋季大学生就业报告》出炉
一键布局科创板指选工银瑞信科创ETF
滨海时报要闻03第三届保定市旅发大会将于9月22日至23日举行 2020-09-16 2 2020年09月16日 星期三