滨海新区

  设为首页   加入收藏   繁体   English   滨海时报
  第02:要闻
上一版3   4下一版  
 
标题导航
2020年09月16日 星期三 出版 上一期  下一期
3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   

持续巩固创建成果 坚决防止反弹回潮
  时报讯(记者 尹娜)连日来, 区政协主席韩远达带队到杭州道街、塘沽街督导创文工作。区政协副主席姜立超、杨金星,区政协副主席兼秘书长杨焕香,区政协办公室、区创文办、杭州道街、塘沽街相关负责同志参加。

  韩远达带队先后来到杭州道街红晟菜市场和洋货市场,对市场文明创建及规范经营、环境整治等情况进行检查,要求相关部门开展“拉网式”排查整治,严格日常管理,做好卫生保洁、垃圾分类清运等工作,真正做到惠民利民。在丽景胜和园小区和福苑居小区,督导组随机检查楼道,与群众交流,了解他们对创文的需求和期盼。(下转第二版)  (上接第一版)在濒开里菜市场,韩远达要求管理方增强责任意识,提升管理水平,加强市场卫生保洁,严格落实疫情防控措施,提高文明素质,为市民群众打造良好的消费环境,并对发现的违法占道经营现象现场提出督导整改意见。在北仑里、华云园、紫云园社区,韩远达重点检查了社区创文“六有”“六无”和环境卫生等,并对发现的车辆乱停乱放进行现场督导,要求立行立改。在世纪祥和家园、鸿正富贵嘉园,韩远达突击抽查了居民楼道“四有”“四无”,对加大公益广告宣传力度,营造更加浓厚的创文气氛提出要求。

  韩远达指出,全区上下要牢固树立“一盘棋”思想,凝心聚力、迎难而上,以创则必成的信心和决心、咬定青山不放松的韧劲、不达目的不罢休的耐力,确保各项创文工作落到实处。要强化责任担当,做到心中有数,持续巩固创建成果,坚决防止反弹回潮。要坚持问题导向,严之又严抓交通治理,细之又细抓环境整治,精之又精抓不文明行为,确保问题整改落实到位。要强化宣传动员,增强商户及群众的主人翁意识,让文明根植于群众内心,成为一种习惯,合力打造文明、干净、整洁、有序的城市环境。

  津滨网、滨海时报版权声明
  津滨网及滨海时报数字报所刊登的原创内容, 未经著作权人合法授权, 禁止一切形式的下载、转载使用或者建立镜像。获得合法授权的, 应在授权范围内使用, 必须为作者署名并注明来源,来源: 津滨网-滨海时报”字样。违反上述声明者, 本网将依法追究其相关法律责任。
  侵权举报电话: 022-25204288
3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
   第01版:一版要闻
   第02版:要闻
   第03版:要闻
   第04版:街镇
严密组织新兵交接运输
“童心大爱”从海边传到山里
精准治理修复生态
持续巩固创建成果 坚决防止反弹回潮
前8月本市进出口贸易总值实现正增长
垃圾箱“智能”了 垃圾分类便利了
滨海新区3人被评为本市“最美科技工作者”
天津市滨海新区基本公共文化服务目录
滨海时报要闻02持续巩固创建成果 坚决防止反弹回潮 2020-09-16 2 2020年09月16日 星期三