滨海新区

  设为首页   加入收藏   繁体   English   滨海时报
  第02:要闻
上一版3   4下一版  
 
标题导航
2020年09月16日 星期三 出版 上一期  下一期
3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   

滨海新区2020年新兵起运工作全面展开

严密组织新兵交接运输
  时报讯(记者 路熙娜)昨日上午,来自滨海新区各地的102名新战士在塘沽人武部集结,登上客车,奔赴各地开启全新的军旅生涯。现场,区委常委、区军事部政委车兴东为新战士们送行。

  新兵们意气风发、踌躇满志,脸上洋溢着对军营生活的向往。车兴东对即将入伍的新兵们表示热烈祝贺,关切地询问新兵入伍情况,并勉励他们在今后的军旅生涯中培塑对党忠诚、听党指挥的政治品格,勇往直前、无所畏惧的坚强意志,敢于亮剑、能打胜仗的过硬素质,吃苦耐劳、充满活力的强健体魄,令行禁止、雷厉风行的纪律意识,展现新时代滨海儿女的新风貌。新兵们纷纷表示,到部队后,会勤奋学习、刻苦训练,尽快实现由社会青年向合格军人的转变。

  据了解,今年全区新兵启运工作于9月14日开始,预计9月17日结束。区征兵办严格按照有关规定,落实常态化疫情防控要求,严密组织新兵交接运输工作,点对点组织兵员运送,全程开辟专用通道、独立候车区,全程严格体温检测,全员佩戴口罩,保持安全距离,守牢疫情防控底线。

  津滨网、滨海时报版权声明
  津滨网及滨海时报数字报所刊登的原创内容, 未经著作权人合法授权, 禁止一切形式的下载、转载使用或者建立镜像。获得合法授权的, 应在授权范围内使用, 必须为作者署名并注明来源,来源: 津滨网-滨海时报”字样。违反上述声明者, 本网将依法追究其相关法律责任。
  侵权举报电话: 022-25204288
3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
   第01版:一版要闻
   第02版:要闻
   第03版:要闻
   第04版:街镇
严密组织新兵交接运输
“童心大爱”从海边传到山里
精准治理修复生态
持续巩固创建成果 坚决防止反弹回潮
前8月本市进出口贸易总值实现正增长
垃圾箱“智能”了 垃圾分类便利了
滨海新区3人被评为本市“最美科技工作者”
天津市滨海新区基本公共文化服务目录
滨海时报要闻02严密组织新兵交接运输 2020-09-16 2 2020年09月16日 星期三