滨海新区

  设为首页   加入收藏   繁体   English   滨海时报
  第01:一版要闻
上一版3   4下一版  
 
标题导航
2020年09月16日 星期三 出版 上一期  下一期
3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   

滨海新区3人被评为本市“最美科技工作者”
  时报讯(记者 王梓)记者从天津市科协了解到,近日,经过专家委员会评审,20名科技工作者被评为2020年天津市“最美科技工作者”,其中,新区3人入选。

  记者了解到,全市各系统、各单位积极动员,踊跃推荐了各个领域、各条战线的优秀科技工作者代表110名。经过专家委员会评审,20名科技工作者被评为2020年天津市“最美科技工作者”。这些“最美科技工作者”来自全市各系统,涵盖医药卫生、先进制造、信息技术、环保、农业、地质、光电、海洋、科学普及等多个领域,充分体现了天津市各战线优秀科技工作者的业绩水平和突出贡献,体现了广泛的代表性和群众性。(下转第二版)  (上接第一版)其中,新区共有3人入选,分别是中海石油(中国)有限公司天津分公司渤海石油研究院地质总师、教授级高级工程师牛成民,康希诺生物股份公司首席科学官、研究员朱涛,天津飞腾信息技术有限公司总经理窦强。

  津滨网、滨海时报版权声明
  津滨网及滨海时报数字报所刊登的原创内容, 未经著作权人合法授权, 禁止一切形式的下载、转载使用或者建立镜像。获得合法授权的, 应在授权范围内使用, 必须为作者署名并注明来源,来源: 津滨网-滨海时报”字样。违反上述声明者, 本网将依法追究其相关法律责任。
  侵权举报电话: 022-25204288
3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
   第01版:一版要闻
   第02版:要闻
   第03版:要闻
   第04版:街镇
前8月本市进出口贸易总值实现正增长
垃圾箱“智能”了 垃圾分类便利了
助力新区加快构建现代高端产业体系
胡家园生态区绿树渐成荫
持续巩固创建成果 坚决防止反弹回潮
滨海新区3人被评为本市“最美科技工作者”
“童心大爱”从海边传到山里
第三代哈弗H6新区上市
生态城:“海绵”绘出新“画卷”
中央第二生态环境保护督察组公布联系方式
报头
滨海时报一版要闻01滨海新区3人被评为本市“最美科技工作者” 2020-09-16 2 2020年09月16日 星期三