滨海新区

  设为首页   加入收藏   繁体   English   滨海时报
  第03:要闻
上一版3   4下一版  
 
标题导航
~~~
德国大陆集团纬湃科技天津研发中心破土动工~~~
~~~
~~~
新区持续关注义务教育办学水平 解除外来务工人员后顾之忧~~~
大港一幼~~~
大港第九中学~~~
~~~
2020年09月10日 星期四 出版 上一期  下一期
3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   

大港一幼

倡导师生厉行节约
  时报讯(记者 窦永滨 哈喆)9月8日,滨海新区大港一幼围绕“厉行节约,爱惜粮食”开展了丰富的主题教育活动。

  活动中,幼儿园向全园教师发出“厉行节约,爱惜粮食”的行动倡议,倡议教师为孩子树立榜样,积极行动起来,从小事做起,让勤俭节约的美德代代相传。孩子们背诵古诗《悯农》,用小手在“厉行节约,爱惜粮食”的条幅上郑重地签下了自己的名字。

  此次活动让小朋友们明白了每一粒粮食都是农民伯伯辛勤劳动的结晶,懂得“粒粒皆辛苦”的道理,让爱惜粮食的种子在孩子们幼小心田里深深扎根。

  津滨网、滨海时报版权声明
  津滨网及滨海时报数字报所刊登的原创内容, 未经著作权人合法授权, 禁止一切形式的下载、转载使用或者建立镜像。获得合法授权的, 应在授权范围内使用, 必须为作者署名并注明来源,来源: 津滨网-滨海时报”字样。违反上述声明者, 本网将依法追究其相关法律责任。
  侵权举报电话: 022-25204288
3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
   第01版:一版要闻
   第02版:要闻
   第03版:要闻
   第04版:要闻
始终坚持立德树人 努力培养时代新人
新区新能源汽车产业再获新动能
新区全域实现便民服务事项“滨海通办”
北大港湿地展和谐生态画卷
优质教育资源成为外来务工人员“定心丸”
倡导师生厉行节约
学生拾金不昧获点赞
致敬恩师
滨海时报要闻03倡导师生厉行节约 2020-09-10 2 2020年09月10日 星期四