滨海新区

  设为首页   加入收藏   繁体   English   滨海时报
  第02:要闻
上一版3   4下一版  
 
标题导航
2020年09月10日 星期四 出版 上一期  下一期
3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   

新区建立健全督察举报问题整改督办机制 推进转办问题及时整改落实
群众信访举报转办和边督边改公开情况一览表(第1批)滨海新区
  时报讯(记者 赵贤钰)8月30日,中央第二生态环境保护督察组进驻天津市,开展为期1个月的生态环境保护督察,同步开通举报电话和专门邮政信箱,受理天津市生态环境保护方面的来信、来电信访举报问题线索。督察期间,督察组坚持边督察、边移交、边整改的原则,推动督察地方及时解决生态环境问题。截至9月7日12时,天津市共接到中央生态环境保护督察组转办信访举报问题线索8批487件,其中,第1批涉及滨海新区3件,涉及土壤其他污染、大气噪音等方面,目前已办结2件,阶段性办结1件。

  滨海新区把整改督办工作作为落实中央生态环境保护督察工作要求的一个重要环节,建立健全督察举报问题整改督办机制,在接件后马上开展现场核查整改工作。一是高度重视。对待信访问题句句有回音,不回避、不遮掩、不做假,坚决杜绝敷衍整改、表面整改、虚假整改。二是保证质量。各街镇、各开发区的主要领导直接到现场查看情况,组织研究整改,立行立改,快速到位,制定整改方案,明确责任人、时间表和路线图,做到彻底整改,并举一反三,确保同类问题不再次出现。三是强化责任担当。各单位各部门加大环境问题查处力度,确保群众投诉问题彻底解决,提升群众获得感和幸福感。

  津滨网、滨海时报版权声明
  津滨网及滨海时报数字报所刊登的原创内容, 未经著作权人合法授权, 禁止一切形式的下载、转载使用或者建立镜像。获得合法授权的, 应在授权范围内使用, 必须为作者署名并注明来源,来源: 津滨网-滨海时报”字样。违反上述声明者, 本网将依法追究其相关法律责任。
  侵权举报电话: 022-25204288
3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
   第01版:一版要闻
   第02版:要闻
   第03版:要闻
   第04版:要闻
抗疫“明星”!泰达洁净获国家表彰
对英雄最好的致敬 就是庚续他的精神
军营慰问相声专场演出举行
习近平向全国广大教师和教育工作者致以节日祝贺和诚挚慰问
遗失声明
遗失声明
遗失声明
遗失声明
遗失声明
新区建立健全督察举报问题整改督办机制 推进转办问题及时整改落实
统筹推进现代流通体系建设 为构建新发展格局提供有力支撑
滨海时报要闻02新区建立健全督察举报问题整改督办机制 推进转办问题及时整改落实 2020-09-10 2 2020年09月10日 星期四