滨海新区

  设为首页   加入收藏   繁体   English   滨海时报
  第02:要闻
上一版3   4下一版  
 
标题导航
2020年09月10日 星期四 出版 上一期  下一期
3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   

讴歌新时代 颂扬人民军队

军营慰问相声专场演出举行
  时报讯(记者 路熙娜)9月9日,由市双拥办、市退役军人事务局联合市文化和旅游局共同举办的主题为“文艺进军营、共筑强军梦”的相声专场慰问演出在滨海新区海图信息中心举行。市退役军人事务局党组书记、局长王宝强,区委常委、区军事部政委车兴东,市双拥办主任、市退役军人事务局副局长柳建军,市关爱退役军人协会副会长朱清相、张瑞新,区关爱退役军人协会会长刘明森以及区退役军人事务局主要负责同志出席。

  慰问演出前,市退役军人事务局、市双拥办向海图信息中心赠送《习近平谈治国理政(第三卷)》《中华人民共和国民法典》。慰问演出中,文艺工作者把一场精彩纷呈的相声表演送进了军营,《笑口常开》《绕口令》等节目为部队官兵送上阵阵欢笑。整台演出讴歌新时代,颂扬人民军队,谱写了一曲军民团结、共建和谐的动人乐章。

  车兴东表示,今后新区军事部和驻区部队要坚持围绕中心、服务大局,履行好使命职责,为军地合作发展作出更大贡献。

  津滨网、滨海时报版权声明
  津滨网及滨海时报数字报所刊登的原创内容, 未经著作权人合法授权, 禁止一切形式的下载、转载使用或者建立镜像。获得合法授权的, 应在授权范围内使用, 必须为作者署名并注明来源,来源: 津滨网-滨海时报”字样。违反上述声明者, 本网将依法追究其相关法律责任。
  侵权举报电话: 022-25204288
3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
   第01版:一版要闻
   第02版:要闻
   第03版:要闻
   第04版:要闻
抗疫“明星”!泰达洁净获国家表彰
对英雄最好的致敬 就是庚续他的精神
军营慰问相声专场演出举行
习近平向全国广大教师和教育工作者致以节日祝贺和诚挚慰问
遗失声明
遗失声明
遗失声明
遗失声明
遗失声明
新区建立健全督察举报问题整改督办机制 推进转办问题及时整改落实
统筹推进现代流通体系建设 为构建新发展格局提供有力支撑
滨海时报要闻02军营慰问相声专场演出举行 2020-09-10 2 2020年09月10日 星期四