滨海新区

  设为首页   加入收藏   繁体   English   滨海时报
  第01:一版要闻
上一版3   4下一版  
 
标题导航
连茂君主持召开滨海新区“十四五”规划专家座谈会~~~
连茂君调研重点工程建设情况~~~
上半年新建改造5G基站(宏站)1477个 完成全年任务的123%~~~
~~~一起动起来
~~~
~~~
~~~——半年经济看滨海(之六)
~~~
~~~
2020年08月09日 星期日 出版 上一期  下一期
3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   

连茂君主持召开滨海新区“十四五”规划专家座谈会

践行新发展理念 高水平编制好“十四五”规划
  连茂君强调

  新区深入贯彻习近平总书记重要讲话和一系列重要指示批示精神,按照市委、市政府部署要求,始终坚持新发展理念,积极融入京津冀协同发展重大国家战略,不断深化改革创新,努力实现绿色发展,在天津“双城”发展格局中主动谋划、积极作为,在推动新时代高质量发展中迈出了坚实步伐。希望各位专家学者、企业家进一步坚定信心,与新区建立常态化联系,继续为新区高质量发展提供强大智力支持。

  时报讯(记者 徐晶晶)8月8日上午,市委常委、滨海新区区委书记连茂君主持召开滨海新区“十四五”规划专家座谈会,听取专家学者、企业家意见建议,齐心协力把“十四五”规划编制好。

  座谈会上,区委常委、常务副区长贾堤介绍了滨海新区经济社会发展情况及“十四五”规划思路有关情况。与会专家学者、企业家侯永志、宋智慧、王百森、刘刚、郭万达、刘巽良、王德禄、李春成、杨鸣涛、刘晓程围绕引育新动能、优化营商环境、聚集高端人才、发展平台经济、打造离岸科技创新集聚区、提升教育医疗公共服务水平等提出意见建议。

  连茂君边听边记,不时就有关问题与大家深入交流。他说,各位专家紧密结合新区发展实际,从专业角度出发,以前瞻性的视角,对新区“十四五”发展提出了很多有价值的意见建议,我们将认真梳理研究吸纳,充分体现到“十四五”规划编制和今后工作中。

  连茂君强调,新区深入贯彻习近平总书记重要讲话和一系列重要指示批示精神,按照市委、市政府部署要求,始终坚持新发展理念,积极融入京津冀协同发展重大国家战略,不断深化改革创新,努力实现绿色发展,在天津“双城”发展格局中主动谋划、积极作为,在推动新时代高质量发展中迈出了坚实步伐。希望各位专家学者、企业家进一步坚定信心,与新区建立常态化联系,继续为新区高质量发展提供强大智力支持。

  区领导赵前苗、夏青林、戴雷参加。

  津滨网、滨海时报版权声明
  津滨网及滨海时报数字报所刊登的原创内容, 未经著作权人合法授权, 禁止一切形式的下载、转载使用或者建立镜像。获得合法授权的, 应在授权范围内使用, 必须为作者署名并注明来源,来源: 津滨网-滨海时报”字样。违反上述声明者, 本网将依法追究其相关法律责任。
  侵权举报电话: 022-25204288
3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
   第01版:一版要闻
   第02版:要闻
   第03版:街镇
   第04版:滨海楼市
践行新发展理念 高水平编制好“十四五”规划
强化质量安全 努力打造精品工程
新区今年实现核心区5G网络全覆盖
全民健身日
我国修法拟明确禁止倒挂等损害国旗尊严行为
查询场馆预订场地观看赛事全民健身信息服务平台上线
提升在高质量发展情况下抓经济能力
环境整治齐参与文明宣传入人心
报头
滨海时报一版要闻01践行新发展理念 高水平编制好“十四五”规划 2020-08-09 2 2020年08月09日 星期日