滨海新区

  设为首页   加入收藏   繁体   English   滨海时报
  第04:要闻
上一版3   4下一版  
 
标题导航
2020年08月06日 星期四 出版 上一期  下一期
3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   

安顺道社区

宣传节水护水 传播环保理念
  时报讯(记者 马兰)近日,安顺道社区与滨海新区水务局联合举办“倡导绿色环保理念培育健康生活方式”节水宣传活动。 

  活动邀请到辖区青少年和家长参加。活动正式开始后,滨海新区水务局相关领导介绍了节水知识、过度使用地下水与地面沉降的关系以及目前滨海新区自来水工程建设情况。通过现场讲解,孩子们学到了许多新知识,进一步增强了环保和节约用水意识。 

  此次活动引导辖区中小学生并带动广大家庭、居民积极参与全国文明城区创建,普及了文明知识,提高了青少年的文明素质。 

  津滨网、滨海时报版权声明
  津滨网及滨海时报数字报所刊登的原创内容, 未经著作权人合法授权, 禁止一切形式的下载、转载使用或者建立镜像。获得合法授权的, 应在授权范围内使用, 必须为作者署名并注明来源,来源: 津滨网-滨海时报”字样。违反上述声明者, 本网将依法追究其相关法律责任。
  侵权举报电话: 022-25204288
3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
   第01版:一版要闻
   第02版:要闻
   第03版:要闻
   第04版:要闻
文明记心间 旅游更畅快
停车太“任性” 堵住“文明”路
少年展风采 享最美夏天
疏堵结合 治理“马路劳务市场”
信息张贴栏 “赶走”楼道小广告
杭州道街:“晨间行动”百日显成效
义诊进社区 关爱老年人
七彩假日活动 点亮暑期生活
培训网格员推动创文冲刺攻坚
手绘文化墙 共创文明城
宣传节水护水 传播环保理念
滨海时报要闻04宣传节水护水 传播环保理念 2020-08-06 2 2020年08月06日 星期四