滨海新区

  设为首页   加入收藏   繁体   English   滨海时报
  第04:要闻
上一版3   4下一版  
 
标题导航
2020年08月06日 星期四 出版 上一期  下一期
3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   

培训网格员推动创文冲刺攻坚
  时报讯(记者 马兰)日前,杭州道街创文办和综合治理中心举行了网格员创文工作推动培训会。

  杭州道街位于滨海新区核心区中心位置,以老旧小区为主,基础条件差,创文难点点位多。此次培训会由街道工委统一部署,针对创文冲刺阶段的重点工作,充分发挥网格巡查机制在创文工作中的作用。同时,根据培训内容制定了符合“战时”状态的新问题上报机制。在智信系统上报案件的基础上,制定创文工作巡查日报制,网格员将每天的重点问题报送至社区居委会及街道创文办,多维度集中力量攻坚克难。

  津滨网、滨海时报版权声明
  津滨网及滨海时报数字报所刊登的原创内容, 未经著作权人合法授权, 禁止一切形式的下载、转载使用或者建立镜像。获得合法授权的, 应在授权范围内使用, 必须为作者署名并注明来源,来源: 津滨网-滨海时报”字样。违反上述声明者, 本网将依法追究其相关法律责任。
  侵权举报电话: 022-25204288
3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
   第01版:一版要闻
   第02版:要闻
   第03版:要闻
   第04版:要闻
文明记心间 旅游更畅快
停车太“任性” 堵住“文明”路
少年展风采 享最美夏天
疏堵结合 治理“马路劳务市场”
信息张贴栏 “赶走”楼道小广告
杭州道街:“晨间行动”百日显成效
义诊进社区 关爱老年人
七彩假日活动 点亮暑期生活
培训网格员推动创文冲刺攻坚
手绘文化墙 共创文明城
宣传节水护水 传播环保理念
滨海时报要闻04培训网格员推动创文冲刺攻坚 2020-08-06 2 2020年08月06日 星期四