滨海新区

  设为首页   加入收藏   繁体   English   滨海时报
  第04:要闻
上一版3   4下一版  
 
标题导航
2020年08月06日 星期四 出版 上一期  下一期
3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   

弘泽城社区

七彩假日活动 点亮暑期生活
  时报讯(记者 马兰)为了让广大青少年学生度过一个有意义的暑期,弘泽城社区组织社区青少年开展丰富多彩、形式多样的暑期活动,以“七彩假日”为主线,通过学习教育、实践体验等多种形式,进一步强化了青少年的思想道德修养和社会实践能力。 

  刚刚进入暑假,社区连续举办了两场活动,“巧手创意 童心绘梦”手工制作活动让孩子们和家长度过了一段美好的亲子时光;“棋乐无穷益智大比拼”活动则让孩子们感受到棋类游戏的乐趣。活动的最后,社工还为前来参加活动的青少年和家长安排了一堂以“共抗疫情,守护心灵”为主题的心理健康辅导课,旨在指导青少年学习如何在疫情下提高心理免疫力,增强心理韧性,开展自我心理保健。 

  津滨网、滨海时报版权声明
  津滨网及滨海时报数字报所刊登的原创内容, 未经著作权人合法授权, 禁止一切形式的下载、转载使用或者建立镜像。获得合法授权的, 应在授权范围内使用, 必须为作者署名并注明来源,来源: 津滨网-滨海时报”字样。违反上述声明者, 本网将依法追究其相关法律责任。
  侵权举报电话: 022-25204288
3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
   第01版:一版要闻
   第02版:要闻
   第03版:要闻
   第04版:要闻
文明记心间 旅游更畅快
停车太“任性” 堵住“文明”路
少年展风采 享最美夏天
疏堵结合 治理“马路劳务市场”
信息张贴栏 “赶走”楼道小广告
杭州道街:“晨间行动”百日显成效
义诊进社区 关爱老年人
七彩假日活动 点亮暑期生活
培训网格员推动创文冲刺攻坚
手绘文化墙 共创文明城
宣传节水护水 传播环保理念
滨海时报要闻04七彩假日活动 点亮暑期生活 2020-08-06 2 2020年08月06日 星期四