滨海新区

  设为首页   加入收藏   繁体   English   滨海时报
  第04:要闻
上一版3   4下一版  
 
标题导航
2020年08月06日 星期四 出版 上一期  下一期
3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   

信息张贴栏 “赶走”楼道小广告
  时报讯(记者 李婷婷)“现在,居民们都是直接去信息张贴栏看通知,贴小广告的人也自觉将小广告贴在信息栏处,社区的这一做法让楼道环境改善了不少!”8月5日上午,海滨街北安社区居民王奶奶边在楼下的信息栏前看社区最新通知,边为社区的做法点赞。

  记者了解到,王奶奶口中的“信息张贴栏”是北安社区针对楼道小广告泛滥现象最新实施的一项举措。该社区借助整体改造的机会,在辖区40栋楼169个楼门前侧墙面设置了信息张贴栏,不仅为居民提供了“信息港”,同时还提醒外来人员规范张贴广告,堵住了进楼道贴小广告的大门。

  据悉,在“楼道革命”战役中,北安社区为解决楼道小广告顽症,曾组织各种形式的清理工作数十次,但经常是前脚清后脚不知什么时候又贴上了。北安社区认为,对于小广告泛滥的现象,不能只是“堵”,有些信息老百姓还是需要的。为此,该社区想到通过设置信息张贴栏的方式治理小广告问题。

  “小小信息张贴栏是‘楼道革命’的一个缩影,也是助力社区创文工作的金点子。”北安社区工作人员说道。

  津滨网、滨海时报版权声明
  津滨网及滨海时报数字报所刊登的原创内容, 未经著作权人合法授权, 禁止一切形式的下载、转载使用或者建立镜像。获得合法授权的, 应在授权范围内使用, 必须为作者署名并注明来源,来源: 津滨网-滨海时报”字样。违反上述声明者, 本网将依法追究其相关法律责任。
  侵权举报电话: 022-25204288
3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
   第01版:一版要闻
   第02版:要闻
   第03版:要闻
   第04版:要闻
文明记心间 旅游更畅快
停车太“任性” 堵住“文明”路
少年展风采 享最美夏天
疏堵结合 治理“马路劳务市场”
信息张贴栏 “赶走”楼道小广告
杭州道街:“晨间行动”百日显成效
义诊进社区 关爱老年人
七彩假日活动 点亮暑期生活
培训网格员推动创文冲刺攻坚
手绘文化墙 共创文明城
宣传节水护水 传播环保理念
滨海时报要闻04信息张贴栏 “赶走”楼道小广告 2020-08-06 2 2020年08月06日 星期四