滨海新区

  设为首页   加入收藏   繁体   English   滨海时报
  第04:要闻
上一版3   4下一版  
 
标题导航
2020年08月06日 星期四 出版 上一期  下一期
3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   

疏堵结合 治理“马路劳务市场”
执法人员对劳务市场进行规范化管理
  时报讯(记者 张智 摄影报道)连日来,新村街按照区创建全国文明城区社会保障分指挥部对滨海新区建材路外来务工劳务市场规范化建设管理问题要求,加强对建材路的管理。

  新村街综合执法大队执法队员早、中、晚轮流值守,采取“齐抓共管、整体联动”的整治方式,对外来务工人员进行耐心细致的疏导,讲解创建全国文明城区的重要性,采取隔离、绿化等有效措施,加大辖区桥梁下等市政设施防护力度。同时,与公安等部门联合行动,坚决取缔“马路劳务市场”。

  按照区政府的要求成立专班并组建专门执法队伍,在新河劳务市场投入使用后,对建材路市场进行占领式管理,引导人员到新河劳务市场开展各项业务,保障桥下空间秩序良好、环境整洁。

  津滨网、滨海时报版权声明
  津滨网及滨海时报数字报所刊登的原创内容, 未经著作权人合法授权, 禁止一切形式的下载、转载使用或者建立镜像。获得合法授权的, 应在授权范围内使用, 必须为作者署名并注明来源,来源: 津滨网-滨海时报”字样。违反上述声明者, 本网将依法追究其相关法律责任。
  侵权举报电话: 022-25204288
3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
   第01版:一版要闻
   第02版:要闻
   第03版:要闻
   第04版:要闻
文明记心间 旅游更畅快
停车太“任性” 堵住“文明”路
少年展风采 享最美夏天
疏堵结合 治理“马路劳务市场”
信息张贴栏 “赶走”楼道小广告
杭州道街:“晨间行动”百日显成效
义诊进社区 关爱老年人
七彩假日活动 点亮暑期生活
培训网格员推动创文冲刺攻坚
手绘文化墙 共创文明城
宣传节水护水 传播环保理念
滨海时报要闻04疏堵结合 治理“马路劳务市场” 2020-08-06 2 2020年08月06日 星期四