滨海新区

  设为首页   加入收藏   繁体   English   滨海时报
  第04:要闻
上一版3   4下一版  
 
标题导航
2020年08月06日 星期四 出版 上一期  下一期
3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   

少年展风采 享最美夏天
  时报讯(记者 张宇靖)日前,滨海新区融媒体中心与滨海吾悦广场联合举办的“少年的夏天”才艺选拔大赛圆满落下帷幕。大赛丰富了少年儿童的暑期文化生活,充分激发广大少年儿童的表现力和创造力,让孩子们在这场以舞台与实践为核心的营地教育里感受艺术之美,一同成就这个夏天最美的记忆。

  在“少年的夏天”才艺选拔大赛决赛现场,记者看到,通过海选决出的24名参赛选手经过三轮才艺表演,展示自己各方面的才艺能力,然后由专业评审和大众评审共同评分投票,最终评出16个奖项。据介绍,本次大赛主要面向滨海新区5-12岁在声乐、舞蹈、戏曲等方面有一技之长的少年儿童,共设置海选、复赛、决赛、颁奖典礼四个阶段,历时一个月。决赛不仅设置了一、二、三等奖,还设置了最佳团队奖、网红潮童奖等奖项。活动自7月9日报名启动以来,新区共有500多个孩子报名,300多个节目在海选舞台上得到展示,才艺形式多种多样,节目表演精彩纷呈。

  津滨网、滨海时报版权声明
  津滨网及滨海时报数字报所刊登的原创内容, 未经著作权人合法授权, 禁止一切形式的下载、转载使用或者建立镜像。获得合法授权的, 应在授权范围内使用, 必须为作者署名并注明来源,来源: 津滨网-滨海时报”字样。违反上述声明者, 本网将依法追究其相关法律责任。
  侵权举报电话: 022-25204288
3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
   第01版:一版要闻
   第02版:要闻
   第03版:要闻
   第04版:要闻
文明记心间 旅游更畅快
停车太“任性” 堵住“文明”路
少年展风采 享最美夏天
疏堵结合 治理“马路劳务市场”
信息张贴栏 “赶走”楼道小广告
杭州道街:“晨间行动”百日显成效
义诊进社区 关爱老年人
七彩假日活动 点亮暑期生活
培训网格员推动创文冲刺攻坚
手绘文化墙 共创文明城
宣传节水护水 传播环保理念
滨海时报要闻04少年展风采 享最美夏天 2020-08-06 2 2020年08月06日 星期四