滨海新区

  设为首页   加入收藏   繁体   English   滨海时报
  第04:要闻
上一版3   4下一版  
 
标题导航
2020年08月06日 星期四 出版 上一期  下一期
3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   

文明记心间 旅游更畅快
扫码看视频
  时报讯(记者 果琳)随着高考、中考相继结束,新区旅游市场迎来了暑期档热潮,周边同城游成为居民今年假期放松的主要形式。记者在走访中发现,大部分游客都能遵守公共秩序,自觉做文明旅游的践行者。

  在天津方特欢乐世界,记者看到,游客按照园区工作人员的指引佩戴口罩、测量体温、出示健康码。目前景区仍然实行无接触线上实名制购票,验票口由一位工作人员对购票二维码进行核验,另一位工作人员引导游客保持安全距离,游客排队秩序井然。园区内的大型游乐项目需要排队,但并没有拥挤、插队、争吵的情况发生。同时,景区采用了“间隔排队”“隔位乘坐”的模式,游客每乘坐一次设备,工作人员都会对座椅、扶手进行消毒,再允许游客进入,共同营造良好的游园环境。

  “我们在园区明显位置张贴了很多文明宣传用语,在餐厅以及项目排队区也安排专门人员进行文明引导,让大家有序排队游玩、有序在餐厅用餐。”天津方特欢乐世界营销中心主任高超告诉记者,经过长期的文明宣传,游客随意丢弃垃圾、插队等不文明现象大大减少。

  津滨网、滨海时报版权声明
  津滨网及滨海时报数字报所刊登的原创内容, 未经著作权人合法授权, 禁止一切形式的下载、转载使用或者建立镜像。获得合法授权的, 应在授权范围内使用, 必须为作者署名并注明来源,来源: 津滨网-滨海时报”字样。违反上述声明者, 本网将依法追究其相关法律责任。
  侵权举报电话: 022-25204288
3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
   第01版:一版要闻
   第02版:要闻
   第03版:要闻
   第04版:要闻
文明记心间 旅游更畅快
停车太“任性” 堵住“文明”路
少年展风采 享最美夏天
疏堵结合 治理“马路劳务市场”
信息张贴栏 “赶走”楼道小广告
杭州道街:“晨间行动”百日显成效
义诊进社区 关爱老年人
七彩假日活动 点亮暑期生活
培训网格员推动创文冲刺攻坚
手绘文化墙 共创文明城
宣传节水护水 传播环保理念
滨海时报要闻04文明记心间 旅游更畅快 2020-08-06 2 2020年08月06日 星期四