滨海新区

  设为首页   加入收藏   繁体   English   滨海时报
  第03:要闻
上一版3   4下一版  
 
标题导航
终端销量连续三个月破万辆 6月创单月进口量历史新高~~~
~~~
~~~
今年天津海关已检出4805批不合格商品 涉及德产儿童牙刷和日产创可贴~~~
~~~
~~~
2020年08月06日 星期四 出版 上一期  下一期
3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   

生态城今起发放“大礼包”300万元消费券助推复市
  时报讯(记者 王梓)今日,中新天津生态城管委会联合美团点评发起“安心消费节”活动,发放总额度为300万元的电子消费券,进一步释放消费潜力,持续推动商业领域复商复市。

  生态城消费券发放采用券包形式,每个券包有3张通用消费券,分别为129元减50元1张、69元减30元1张、39元减20元1张,累计可优惠100元。自今日开始至8月10日的每天10时发放,活动期间,消费者只要进入美团APP或大众点评APP,在首页活动专区寻找“购滨海·促消费”——滨海新区消费券活动生态城专场,点击进入即可参与抢券。每人仅限领取一次。自领券之日起,消费券有效期为7至10天(具体以领取页面规则为准)。

  生态城内参与此次活动的商家总数约120家,覆盖了生态城内的各个商圈,涵盖了餐饮、丽人、亲子、保洁、超市零售等多种商业实体。

  津滨网、滨海时报版权声明
  津滨网及滨海时报数字报所刊登的原创内容, 未经著作权人合法授权, 禁止一切形式的下载、转载使用或者建立镜像。获得合法授权的, 应在授权范围内使用, 必须为作者署名并注明来源,来源: 津滨网-滨海时报”字样。违反上述声明者, 本网将依法追究其相关法律责任。
  侵权举报电话: 022-25204288
3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
   第01版:一版要闻
   第02版:要闻
   第03版:要闻
   第04版:要闻
天津平行进口车景气度逆势上行
生态城今起发放“大礼包”300万元消费券助推复市
新区科企研发多款产品为应急防汛提供解决方案
新区市民买“洋货”得留神!
广告
广告
滨海时报要闻03生态城今起发放“大礼包”300万元消费券助推复市 2020-08-06 2 2020年08月06日 星期四