滨海新区

  设为首页   加入收藏   繁体   English   滨海时报
  第02:要闻
上一版3   4下一版  
 
标题导航
2020年08月06日 星期四 出版 上一期  下一期
3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   

完善公共体育服务体系 深入开展全民健身运动
  时报讯(记者 尹娜)8月5日,区政协组织委员调研视察新区群众健身体育设施建设管理工作情况。区政协主席韩远达,区政协副主席刘华建,区政协副主席兼秘书长杨焕香出席。区教体局、区政协有关委室、海滨街等部门和大港油田负责同志参加。

  与会委员深入大港油田幸福广场、港西新城、远景一村、联盟村,实地察看了多功能运动场地、健身步道、健身器材等群众健身体育设施建设和设施管理维护情况,了解广大群众对体育场地设施建设的满意度和需求建议,听取区教体局负责同志关于全区群众健身体育设施建设整体情况的通报。委员们对新区体育基础设施建设取得的成绩给予高度评价,并就提升全民健身场所规划设计、继续加大设施投入、加强现有体育设施维护和利用、丰富农村群众体育生活等方面内容提出意见建议。(下转第二版)  (上接第一版)韩远达指出,区委、区政府对群众体育工作高度重视,区教体局对体育工作真抓实干,以满足人民群众日益增长的体育健身需求和增强人民群众体质为出发点,持续加大体育设施投入,不断完善全民健身公共体育服务体系建设,形成了小型健身场所广泛覆盖、大型体育场地逐步完善、全民健身运动广泛开展的良好态势。希望各相关部门通力协作、明确职责,合理利用城市乡村空置场所、地下空间、公园绿地等资源,进一步规划好、建设好群众健身体育设施。要科学管理、保障安全,加强对现有体育设施的管理和维护,适时对体育设备的安全性能进行检查,强化群众规范使用设施的指导和教育,确保人身财产安全。要深化认识,积极推进,围绕实现全民健康、全民小康目标,深入开展全民健身运动,引领新区群众健康运动、科学运动,促进健康滨海发展。

  津滨网、滨海时报版权声明
  津滨网及滨海时报数字报所刊登的原创内容, 未经著作权人合法授权, 禁止一切形式的下载、转载使用或者建立镜像。获得合法授权的, 应在授权范围内使用, 必须为作者署名并注明来源,来源: 津滨网-滨海时报”字样。违反上述声明者, 本网将依法追究其相关法律责任。
  侵权举报电话: 022-25204288
3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
   第01版:一版要闻
   第02版:要闻
   第03版:要闻
   第04版:要闻
新区首届“人社大讲堂”开讲
26家企业与17家金融机构达成合作
打造社会治理滨海样板 持续保持全区安全稳定
新港海关多措并举 “护航”外贸企业
区政府召开第106次常务会议
广泛发动形成合力 共同营造美好环境
华纳社区:党建引领实现共建共治共享
完善公共体育服务体系 深入开展全民健身运动
遗失声明
新区打通政策落地“最后一公里”
遗失声明
遗失声明
滨海时报要闻02完善公共体育服务体系 深入开展全民健身运动 2020-08-06 2 2020年08月06日 星期四