滨海新区

  设为首页   加入收藏   繁体   English   滨海时报
  第02:要闻
上一版3   4下一版  
 
标题导航
2020年08月06日 星期四 出版 上一期  下一期
3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   

广泛发动形成合力 共同营造美好环境
  时报讯(记者 路熙娜)8月4日,区人大常委会主任许红星带队深入新港街道新尚里社区督导检查创文工作。区人大常委会副主任韩英,区人大常委会法制室、区创文办、新港街道有关负责同志陪同。

  许红星一行在建港里、新尚里小区进行了巡视,按照创文点位要求,重点察看了车辆停放、衣被晾晒、楼栋管理等情况,对社区近一段时间围绕薄弱环节落实整改取得的成果予以肯定。检查期间,许红星还随机与小区居民进行交流,倾听群众的意见建议,并现场向社区工作人员及职能部门部署相关工作,要求社区落实责任到人,着力发挥志愿者、楼栋长作用,针对街道和社区创文氛围营造、宣传发动、环境卫生等各方面工作进行细致全面的自查,做到走遍每个角落,确保巡视中发现的问题及时得到解决。(下转第二版)  (上接第一版)许红星强调,各相关单位负责同志和全体党员干部要严格抓好创文各项任务指标落实,并结合社区自身实际,创新工作方法,狠抓薄弱环节,注重细节完善,协调解决工作中出现的重点、难点问题,以确保各项工作落到实处。要注重长效机制建设,加强在居民群众文明素质提升方面下功夫,广泛发动辖区单位及社会力量,形成合力,全面推进创建工作上水平,共同营造干净整洁的生活环境。

  津滨网、滨海时报版权声明
  津滨网及滨海时报数字报所刊登的原创内容, 未经著作权人合法授权, 禁止一切形式的下载、转载使用或者建立镜像。获得合法授权的, 应在授权范围内使用, 必须为作者署名并注明来源,来源: 津滨网-滨海时报”字样。违反上述声明者, 本网将依法追究其相关法律责任。
  侵权举报电话: 022-25204288
3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
   第01版:一版要闻
   第02版:要闻
   第03版:要闻
   第04版:要闻
新区首届“人社大讲堂”开讲
26家企业与17家金融机构达成合作
打造社会治理滨海样板 持续保持全区安全稳定
新港海关多措并举 “护航”外贸企业
区政府召开第106次常务会议
广泛发动形成合力 共同营造美好环境
华纳社区:党建引领实现共建共治共享
完善公共体育服务体系 深入开展全民健身运动
遗失声明
新区打通政策落地“最后一公里”
遗失声明
遗失声明
滨海时报要闻02广泛发动形成合力 共同营造美好环境 2020-08-06 2 2020年08月06日 星期四