滨海新区

  设为首页   加入收藏   繁体   English   滨海时报
  第02:要闻
上一版3   4下一版  
 
标题导航
2020年08月06日 星期四 出版 上一期  下一期
3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   

全力提升人社服务质效和群众满意度

新区首届“人社大讲堂”开讲
  时报讯(记者 尹娜)日前,由滨海新区人力资源和社会保障局组织开展的首届“人社大讲堂”开讲。首期以“滨海人爱滨海”为主题进行专题授课,提升人社系统党员干部为民服务本领,宣传和解读人社政策,营造良好的干事创业氛围。

  此次培训把增强党员干部为民服务能力作为“人社大讲堂”的核心内容,大力提高党员干部服务基层、服务企业和服务居民的本领。同时把政策宣讲作为“人社大讲堂”的重要内容,切实提高政治站位,让群众充分了解人社政策,用好人社政策,打造人民满意的服务型政府机关。

  记者了解到,首届“人社大讲堂”分为“局主要领导讲课、局领导班子其他成员讲课、党支部书记党课交流、党员讲微党课、业务知识和技能讲课、党员轮训课程、外聘专家讲课、群团组织讲课”8个系列76讲,突出领导带头、全员参与、内外结合,贴近时代、贴近实际、贴近群众的原则。

  津滨网、滨海时报版权声明
  津滨网及滨海时报数字报所刊登的原创内容, 未经著作权人合法授权, 禁止一切形式的下载、转载使用或者建立镜像。获得合法授权的, 应在授权范围内使用, 必须为作者署名并注明来源,来源: 津滨网-滨海时报”字样。违反上述声明者, 本网将依法追究其相关法律责任。
  侵权举报电话: 022-25204288
3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
   第01版:一版要闻
   第02版:要闻
   第03版:要闻
   第04版:要闻
新区首届“人社大讲堂”开讲
26家企业与17家金融机构达成合作
打造社会治理滨海样板 持续保持全区安全稳定
新港海关多措并举 “护航”外贸企业
区政府召开第106次常务会议
广泛发动形成合力 共同营造美好环境
华纳社区:党建引领实现共建共治共享
完善公共体育服务体系 深入开展全民健身运动
遗失声明
新区打通政策落地“最后一公里”
遗失声明
遗失声明
滨海时报要闻02新区首届“人社大讲堂”开讲 2020-08-06 2 2020年08月06日 星期四