滨海新区

  设为首页   加入收藏   繁体   English   滨海时报
  第01:一版要闻
上一版3   4下一版  
 
标题导航
连茂君检查安全生产工作并专题调研新区城市地下管线信息管理工作~~~
连茂君主持召开区委常委会(扩大)会议暨区委全面深化改革委员会会议 传达学习市委书记李鸿忠关于做好“四失”“五类”人员管理服务工作的批示精神~~~会议传达学习市党建引领基层治理体制机制创新工作2020年中期推动会暨市域社会治理现代化试点全域创建部署会议精神、全市纪检监察系统领导干部会议精神
~~~
滨海新区举行中小微企业银企撮合对接暨现场签约活动~~~
许红星带队督导检查创文工作~~~
滨铁1号线~~~
区政协组织调研视察群众健身体育设施建设管理工作~~~韩远达出席
当好企业服务员 加大政策执行力度~~~
~~~
2020年08月06日 星期四 出版 上一期  下一期
3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   

连茂君检查安全生产工作并专题调研新区城市地下管线信息管理工作

严格落实“四铁”要求 确保安全生产万无一失
  时报讯(记者 徐晶晶)8月5日,市委常委、滨海新区区委书记连茂君深入企业、建筑工地实地检查安全生产工作,并主持召开座谈会,对新区城市地下管线信息管理工作进行调研。

  连茂君先后来到中粮天科生物工程(天津)有限公司、泰达实验学校西校区工程、中海油天津液化天然气有限责任公司,进厂房、下工地、看管线,实地检查企业、在建工地和危化品企业安全生产主体责任落实情况,强调要深刻汲取沉痛教训,坚持“生命至上、安全第一”,牢固树立“隐患就是事故,事故就要处理”的理念,严格落实“铁面、铁规、铁腕、铁心”的“四铁”要求,进一步强化重点企业、在建工地、地下管线等重点环节安全监管,确保安全生产万无一失。

  在随后召开的座谈会上,连茂君就新区城市地下管线信息系统建设和应用与大家深入交流,强调要将城市地下管线信息管理工作作为实现本质安全、做好城市规划和建设智慧滨海的基础,加快健全完善信息数据库,深入开展2020年新区地下管线普查工作,科学分类,突出重点,做到强化细化精准化,尽快完成危化品企业周边、交通枢纽、能源中心等重点区域的普查工作,补齐漏洞、动态更新,有效做好系统利用和数据共享,充分发挥信息系统作用。要建立全生命周期、系统化管理体制机制,做到统筹管理、部门协同、责任明晰、职能明确。

  区领导贾堤、赵前苗、张国盛,经开区党委书记、管委会主任郑伟铭参加。

  津滨网、滨海时报版权声明
  津滨网及滨海时报数字报所刊登的原创内容, 未经著作权人合法授权, 禁止一切形式的下载、转载使用或者建立镜像。获得合法授权的, 应在授权范围内使用, 必须为作者署名并注明来源,来源: 津滨网-滨海时报”字样。违反上述声明者, 本网将依法追究其相关法律责任。
  侵权举报电话: 022-25204288
3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
   第01版:一版要闻
   第02版:要闻
   第03版:要闻
   第04版:要闻
严格落实“四铁”要求 确保安全生产万无一失
打造社会治理滨海样板 持续保持全区安全稳定
区政府召开第106次常务会议
26家企业与17家金融机构达成合作
广泛发动形成合力 共同营造美好环境
第九大街站主体结构完工
完善公共体育服务体系 深入开展全民健身运动
新区打通政策落地“最后一公里”
报头
滨海时报一版要闻01严格落实“四铁”要求 确保安全生产万无一失 2020-08-06 2 2020年08月06日 星期四