滨海新区

  设为首页   加入收藏   繁体   English   滨海时报
  第04:要闻
上一版3   4下一版  
 
标题导航
~~~
社会主义核心价值观诗歌选登~~~——感悟社会主义核心价值观
~~~
建设“多元化”“精准化”“网络化”特色服务体系~~~
胡家园街光明里社区~~~
新村街惠安里社区~~~
新港街海宁里社区~~~
胡家园街远洋滨瑞社区~~~
新港街开展“万企帮万村”精准扶贫行动~~~
2020年08月01日 星期六 出版 上一期  下一期
3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   

新港街开展“万企帮万村”精准扶贫行动

爱心帮教 情暖学子
爱心企业捐助的帮教物资准备发往帮扶地 街道供图
  时报讯(记者 张智)日前,新港街将价值9万余元的帮教物资发往青海省黄南州同仁市兰采乡。

  脱贫攻坚是全面建成小康社会的底线目标。新港街广泛动员辖区民营企业,开展“万企帮万村”精准扶贫行动。天津金硕果邻里农贸市场有限公司、盛达(天津)科技有限公司、天津市卓印广告有限公司、天津绿游优选企业管理有限公司等爱心企业积极响应,纷纷伸出援助之手,争当脱贫攻坚的贡献者、精准扶贫的实践者、社会风尚的引领者,为打赢脱贫攻坚战贡献力量。根据精准帮扶原则,新港街坚持帮扶对象精准、帮扶内容精准、帮扶方式精准、帮扶成效精准,从扶贫帮教入手,为兰采乡中小学生筹措了价值9万余元的书包、彩笔、保温杯、文具盒625套。

  “扶贫先扶智,扶智靠教育。希望这批爱心帮教礼包在为兰采人民送去惊喜的同时,也为兰采学子带来奋发上进的动力。”新港街道相关负责人表示。

  津滨网、滨海时报版权声明
  津滨网及滨海时报数字报所刊登的原创内容, 未经著作权人合法授权, 禁止一切形式的下载、转载使用或者建立镜像。获得合法授权的, 应在授权范围内使用, 必须为作者署名并注明来源,来源: 津滨网-滨海时报”字样。违反上述声明者, 本网将依法追究其相关法律责任。
  侵权举报电话: 022-25204288
3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
   第01版:一版要闻
   第02版:要闻
   第03版:要闻
   第04版:要闻
出行不文明 危险又“添堵”
让最初的心情在四季里芬芳
忆峥嵘岁月 共叙军民鱼水情
新村街打造退役军人温暖之家
宣传教育活动 倡导绿色生活
检查燃气安全 关爱社区老人
孩子认领绿地 美化社区环境
举办慰问会致敬退役军人
爱心帮教 情暖学子
滨海时报要闻04爱心帮教 情暖学子 2020-08-01 2 2020年08月01日 星期六