滨海新区

  设为首页   加入收藏   繁体   English   滨海时报
  第03:要闻
上一版3   4下一版  
 
标题导航
2020年08月01日 星期六 出版 上一期  下一期
3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   

加强政协系统党建引领推动履职工作
  时报讯(记者 尹娜)日前,区政协党组理论学习中心组举行集体学习。区政协党组书记、主席韩远达主持会议。区政协副主席姜立超,党组成员、副主席杨金星,党组成员、副主席兼秘书长杨焕香出席。

  会议传达学习了习近平总书记在中央政治局第二十一次集体学习时的重要讲话精神、在企业家座谈会上的重要讲话精神、在吉林考察时的重要讲话精神和关于防汛救灾工作重要指示精神。会议还传达学习中共天津市委关于深入开展党史、新中国史、改革开放史、社会发展史学习教育的决定,《中国共产党基层组织选举工作条例》等。(下转第三版)  (上接第一版)会议指出,习近平总书记在中央政治局第二十一次集体学习时的讲话,深刻阐明了新时代党的组织路线,为新时代党的建设和组织工作指明了前进方向。要深入学习领会讲话精神,贯彻落实好新时代党的组织路线,加强政协系统党建工作,不断把党建设得更加坚强有力。要发挥党组在政协工作中把方向、管大局、保落实的领导作用,坚持党对政协工作的全面领导,以党建引领推动政协履职工作,坚持建言资政和凝聚共识双向发力,为建设生态、智慧、港产城融合的宜居宜业美丽滨海新城广泛凝心聚力。

  会议强调,习近平总书记在企业家座谈会上的重要讲话,对于坚定市场主体信心,推动各类企业发展,扎实做好“六稳”工作、落实“六保”任务具有重要指导意义。要认真学习领会市、区委常委会议精神,坚定信心,统一思想,围绕优化营商环境、服务市场主体等议题加大调研协商力度,为统筹推进疫情防控和经济社会发展建言资政、凝聚共识,为滨海新区高质量发展汇聚智慧和力量。

  会议指出,习近平总书记到吉林考察,就统筹推进常态化疫情防控和经济社会发展工作、推进东北振兴、谋划“十四五”时期经济社会发展提出重要要求,对全局工作具有重要指导意义。政协组织和广大政协委员要深刻理解准确把握,坚决贯彻落实党中央决策部署。

  津滨网、滨海时报版权声明
  津滨网及滨海时报数字报所刊登的原创内容, 未经著作权人合法授权, 禁止一切形式的下载、转载使用或者建立镜像。获得合法授权的, 应在授权范围内使用, 必须为作者署名并注明来源,来源: 津滨网-滨海时报”字样。违反上述声明者, 本网将依法追究其相关法律责任。
  侵权举报电话: 022-25204288
3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
   第01版:一版要闻
   第02版:要闻
   第03版:要闻
   第04版:要闻
筑巢引凤带动区域发展
全力打造创新主体聚集区产业发展先导区转型升级引领区开放创新示范区
加强政协系统党建引领推动履职工作
以企业引领产业勇立潮头不断进阶
滨海新区:吸引优质项目 把握竞争先机
新区打造“双拥”特色品牌
天津港内贸集装箱吞吐量增长18%
广告
滨海时报要闻03加强政协系统党建引领推动履职工作 2020-08-01 2 2020年08月01日 星期六