滨海新区

  设为首页   加入收藏   繁体   English   滨海时报
  第03:要闻
上一版3   4下一版  
 
标题导航
2020年08月01日 星期六 出版 上一期  下一期
3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   

泰达控股推介四大优质资源

筑巢引凤带动区域发展
▲推介会现场
  ■ 时报记者 张文弟 摄影报道

  四大片区

  ● 生态城临海新城片区

  ● 生态城北部片区

  ● Z4线TOD项目片区

  ● 津南八里台片区

  7月30日至31日,天津泰达投资控股有限公司(以下简称“泰达控股”)“泰有可为、达者共进”招商推介会在天津泰达万丽酒店举行,多家国内知名房企、金融机构应邀出席。

  会上,泰达控股重点围绕生态城临海新城片区、生态城北部片区、Z4线TOD项目片区、津南八里台片区等四大片区的优质资源进行推介。“4个项目合起来达到千亿级别,将天津市、滨海新区城市发展、固定资产投资增长起到巨大的拉动作用。”天津泰达投资控股有限公司区域开发部经理唐明亮表示。

  四大片区优势显著

  据介绍,位于生态城南部的临海新城片区面积达30平方公里,将形成海屿交融的岛式填海布局,以水岸休闲居住、海洋文化汇展博览及区域性综合服务功能为核心,依托国家海洋博物馆、妈祖文化园等重点文化地标,打造天蓝、水清、岸绿的智慧宜居生态新城;在生态城北部片区,随着生态城区域建设的战略北移、轨道交通Z4线及市政基础设施的快速建设,推介土地将实现与周边区域的路网通达,并极大程度分享自然资源和旅游资源带来的红利;Z4线TOD项目片区,推介站点周边住宅、商服、文旅用地,周边配套完备,800米半径享有成熟居住板块效应,地块优势明显,开发潜质及开拓空间巨大。津南八里台片区周边配套成熟,天津会展中心、海河教育园等重点项目已落地,镇区内拥有生态、商业、农业、教育、医疗等多方面配套优势,将借助海河教育园等优质教育资源,通过加强社区医疗站点布局,全方位构建15分钟便民服务圈。

  进一步盘活土地资源

  据了解,泰达控股举办此次招商推介会,意在全方位释放区域开发投资魅力,传递开放、合作、共赢信号,多层次体现“公开、公平、公正”原则,不拘形式、不限区域,持续积极与政府、开发商开展合作,并充分发挥项目资源及区位优势,筑巢引凤,进一步盘活土地资源,提供更优质的服务,为经济平稳运行创造良好的招商环境。

  泰达控股作为天津市重点企业和建设滨海新区的主力军,36年来始终走在改革开放最前沿,以“一带一路”倡议、京津冀协同发展、滨海新区开发开放等为契机,在天津市、滨海新区重点项目建设中积极发挥排头兵作用。通过此次活动,进一步展现了泰达控股区域开发板块以优质大项目资源为依托,真诚寻求广泛合作,促进经营性资产持续良好运营的决心。

  “下一步,我们会在土地出让、配套建设、固定资产投资、招商引资,以及产业类项目导入,如产融结合、产城融合方面做一些具体的工作,为公司良性经营和发展奠定基础,为天津市、滨海新区高质量发展添砖加瓦。”唐明亮说。

  津滨网、滨海时报版权声明
  津滨网及滨海时报数字报所刊登的原创内容, 未经著作权人合法授权, 禁止一切形式的下载、转载使用或者建立镜像。获得合法授权的, 应在授权范围内使用, 必须为作者署名并注明来源,来源: 津滨网-滨海时报”字样。违反上述声明者, 本网将依法追究其相关法律责任。
  侵权举报电话: 022-25204288
3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
   第01版:一版要闻
   第02版:要闻
   第03版:要闻
   第04版:要闻
筑巢引凤带动区域发展
全力打造创新主体聚集区产业发展先导区转型升级引领区开放创新示范区
加强政协系统党建引领推动履职工作
以企业引领产业勇立潮头不断进阶
滨海新区:吸引优质项目 把握竞争先机
新区打造“双拥”特色品牌
天津港内贸集装箱吞吐量增长18%
广告
滨海时报要闻03筑巢引凤带动区域发展 2020-08-01 2 2020年08月01日 星期六