滨海新区

  设为首页   加入收藏   繁体   English   滨海时报
  第02:要闻
上一版3   4下一版  
 
标题导航
2020年08月01日 星期六 出版 上一期  下一期
3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   

区人大常委会开展新区农村人居环境整治工作专题视察活动

完善村规民约 树立文明乡风
  时报讯(记者 路熙娜 通讯员 樊晓颖)日前,区人大常委会组织部分区人大代表对新区农村人居环境整治情况开展专题视察。区人大常委会副主任许红球,区人大常委会相关工作委员会负责同志参加。

  许红球一行先后来到茶淀街桥沽村、前沽村、留庄村,以及汉沽街小王瞿阝村,详细了解农房改造、道路建设、村庄绿化、路灯亮化、公厕改造、垃圾分类、污水处理等工作推进情况,听取有关负责人关于新区农村人居环境整治“百日大会战”活动的报告,并与村负责人、村民面对面交流。代表们就新区农村人居环境整治工作提出了宝贵建议。

  许红球强调,要压实各方责任,坚持“战区制、主官上”,推动各项整治任务落到实处。要强化问题导向,严格对标对表,对照整治工作各项标准,找准问题之要,逐一深入研究破解。要抓好宣传引导,增强村民的主人翁意识,完善村规民约,树立文明乡风,让群众切实成为农村人居环境整治的参与者、建设者、受益者。要发挥人大代表作用,积极建言献策,参与人居环境整治行动,以自身的模范行为带动群众自觉参与。

  津滨网、滨海时报版权声明
  津滨网及滨海时报数字报所刊登的原创内容, 未经著作权人合法授权, 禁止一切形式的下载、转载使用或者建立镜像。获得合法授权的, 应在授权范围内使用, 必须为作者署名并注明来源,来源: 津滨网-滨海时报”字样。违反上述声明者, 本网将依法追究其相关法律责任。
  侵权举报电话: 022-25204288
3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
   第01版:一版要闻
   第02版:要闻
   第03版:要闻
   第04版:要闻
甘南州黑土猪将来到新区“利益联盟”助力消费扶贫
校园排球联盟云端打造冠军“摇篮”
扎实推进文化拥军共建项目建设
全力帮促企业稳岗达产
完善村规民约 树立文明乡风
东疆“年中考”交出漂亮成绩单
习近平出席建成暨开通仪式并宣布北斗三号全球卫星导航系统正式开通
统一思想坚定信心鼓足干劲抓紧工作奋力推进国防和军队现代化建设
滨海时报要闻02完善村规民约 树立文明乡风 2020-08-01 2 2020年08月01日 星期六