滨海新区

  设为首页   加入收藏   繁体   English   滨海时报
  第02:要闻
上一版3   4下一版  
 
标题导航
2020年08月01日 星期六 出版 上一期  下一期
3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   

“文化拥军”军地共建暨“书山看点”公共文化服务项目揭牌

扎实推进文化拥军共建项目建设
  时报讯(记者 张姝)昨日,由滨海新区文旅局和滨海新区军事部政治处共同主办的“文化拥军”军地共建暨“书山看点”公共文化服务项目揭牌仪式在滨海新区图书馆环球报告厅举行。区委常委、区军事部政委车兴东,区委常委、区委宣传部部长马波共同为“书山看点”项目揭牌。滨海新区图书馆与共建部队签订“文化拥军”项目合作协议书。共建部队代表发言。

  马波在讲话中指出,公共图书馆是传播新时代社会主义先进文化的主阵地,是巩固官兵思想、坚定官兵革命意志、纯洁官兵道德情操的引路人。公共图书馆要不断提高自身文化职能,以深厚的文化底蕴参与到双拥工作中,提高文化双拥工作水平,引导广大官兵努力成长为有灵魂、有本领、有血性、有品德的新一代革命军人。要扎实推进文化拥军共建项目建设,为广大驻区官兵提供内容形式丰富的文化服务,创造便捷优质的阅读条件,营造浓厚的学习氛围,丰富官兵的精神文化生活,促进文化拥军工作进一步规范化、制度化、常态化,为推进新时代强军事业贡献文化力量。

  津滨网、滨海时报版权声明
  津滨网及滨海时报数字报所刊登的原创内容, 未经著作权人合法授权, 禁止一切形式的下载、转载使用或者建立镜像。获得合法授权的, 应在授权范围内使用, 必须为作者署名并注明来源,来源: 津滨网-滨海时报”字样。违反上述声明者, 本网将依法追究其相关法律责任。
  侵权举报电话: 022-25204288
3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
   第01版:一版要闻
   第02版:要闻
   第03版:要闻
   第04版:要闻
甘南州黑土猪将来到新区“利益联盟”助力消费扶贫
校园排球联盟云端打造冠军“摇篮”
扎实推进文化拥军共建项目建设
全力帮促企业稳岗达产
完善村规民约 树立文明乡风
东疆“年中考”交出漂亮成绩单
习近平出席建成暨开通仪式并宣布北斗三号全球卫星导航系统正式开通
统一思想坚定信心鼓足干劲抓紧工作奋力推进国防和军队现代化建设
滨海时报要闻02扎实推进文化拥军共建项目建设 2020-08-01 2 2020年08月01日 星期六