滨海新区

  设为首页   加入收藏   繁体   English   滨海时报
  第01:一版要闻
上一版3   4下一版  
 
标题导航
习近平在中央政治局第二十二次集体学习时强调~~~
~~~李克强韩正出席仪式
天津国家自主创新示范区领导小组会议召开~~~连茂君讲话 王卫东主持
立足区情创新思路和举措 拓展“双拥”工作范围~~~
引入外部优质产业创新资源 孕育一大批高成长性企业~~~
区政协党组理论学习中心组举行集体学习~~~韩远达主持
今年以来充分利用国内超大规模市场优势~~~
韩远达带队调研走访委员科技信创企业~~~
~~~
~~~
2020年08月01日 星期六 出版 上一期  下一期
3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   

韩远达带队调研走访委员科技信创企业

以企业引领产业勇立潮头不断进阶
  时报讯(记者 尹娜)为深入学习贯彻习近平总书记在企业家座谈会上的重要讲话精神,7月31日,区政协主席韩远达带队走访委员科技信创企业,进一步加强与经济界政协委员和党外代表人士的密切联系,鼓舞士气,齐心协力帮助企业攻坚克难,凝心聚力促进经济高质量发展。区政协副主席姜立超,区政协副主席兼秘书长杨焕香,部分政协委员和党外代表人士参加。

  韩远达一行视察走访了天津基理科技有限公司、安普德(天津)科技股份有限公司,详细了解企业主打产品、应用机理和市场份额。(下转第三版)  (上接第一版)在座谈会上,与委员面对面进行交流,听取企业发展情况、研发创新成果、面临的困难和问题,国家、市、区纾困惠企相关支持政策落实情况及企业家的意见建议。

  韩远达强调,要进一步坚定发展信心,努力把疫情造成的损失补回来,全力推动企业快速发展优质发展,以企业引领产业,以产业支撑区域目标任务如期实现。要进一步承担发展使命,努力创新发展,勇于推动生产组织创新、技术创新、市场创新,以“管理大师”和“创新大师”的标准带领企业争创一流。在产业链上,瞄准关键核心技术和硬核产品,敢于投入,勇于进阶,引领发展。在供应链上,瞄准新动能引育,主动协同,上下联动,集群发展。在市场拓展上,瞄准国内需求,稳住国际市场,畅通“两个循环”。要进一步打造发展生态,坚持“人人都是营商环境”的服务理念,落实“不为不办找理由,只为办好想办法”的要求。在政策落地上,要精准精细,既要有普惠的“喷淋”,也要讲解难的“滴灌”。在服务跟进上,要用心用情,既要有日常的亲情联系,也要讲经常的问需问计。在社会协同上,要聚智聚力,发挥好政协组织和政协委员作用,以良好服务生态护佑新区新时代高质量发展。

  津滨网、滨海时报版权声明
  津滨网及滨海时报数字报所刊登的原创内容, 未经著作权人合法授权, 禁止一切形式的下载、转载使用或者建立镜像。获得合法授权的, 应在授权范围内使用, 必须为作者署名并注明来源,来源: 津滨网-滨海时报”字样。违反上述声明者, 本网将依法追究其相关法律责任。
  侵权举报电话: 022-25204288
3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
   第01版:一版要闻
   第02版:要闻
   第03版:要闻
   第04版:要闻
统一思想坚定信心鼓足干劲抓紧工作奋力推进国防和军队现代化建设
习近平出席建成暨开通仪式并宣布北斗三号全球卫星导航系统正式开通
全力打造创新主体聚集区产业发展先导区转型升级引领区开放创新示范区
新区打造“双拥”特色品牌
滨海新区:吸引优质项目 把握竞争先机
加强政协系统党建引领推动履职工作
天津港内贸集装箱吞吐量增长18%
以企业引领产业勇立潮头不断进阶
东海路排水管网改造工程全线完工
报头
滨海时报一版要闻01以企业引领产业勇立潮头不断进阶 2020-08-01 2 2020年08月01日 星期六