滨海新区

  设为首页   加入收藏   繁体   English   滨海时报
  第02:要闻
上一版3   4下一版  
 
标题导航
滨海-中关村科技园持续健全知识产权保护体系~~~
~~~杨茂荣参加
~~~审议《中国共产党军队党的建设条例》和《中国共产党基层组织选举工作条例》
中共中央总书记习近平主持会议
一汽丰田年产20万台新能源汽车项目落户滨海~~~
滨海新区庆祝中国共产党成立99周年专题党课报告会举行~~~连茂君作党课报告
深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想(三)~~~
新冠肺炎疫情防控阻击战取得重大战略性成果体现社会主义制度优越性(四)~~~
2020年06月30日 星期二 出版 上一期  下一期
3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   

连茂君会见华为海洋网络有限公司总裁毛生江
杨茂荣参加
  时报讯(记者 徐晶晶)6月29日,市委常委、滨海新区区委书记连茂君会见华为海洋网络有限公司总裁毛生江一行。区委副书记、区长杨茂荣参加。

  连茂君说,滨海新区产业基础雄厚,发展要素集聚、势头强劲,正以推进新时代高质量发展为目标,积极引育新动能,强化新基础设施建设,大力发展海洋经济,努力建设生态、智慧、港产城融合的宜居宜业美丽滨海新城。希望华为海洋网络有限公司在打造智慧城市、发展海洋经济等方面加大与新区的合作力度,将更多新项目、新业态布局新区。新区将为企业提供更多应用场景,创造良好发展条件,助力企业不断发展壮大。

  毛生江表示,新区为企业发展提供了良好的营商环境,希望在智慧城市建设等领域与新区开展深入务实合作,努力实现互利共赢。

  区领导马波、夏青林,中新天津生态城管委会主任王国良参加。

  津滨网、滨海时报版权声明
  津滨网及滨海时报数字报所刊登的原创内容, 未经著作权人合法授权, 禁止一切形式的下载、转载使用或者建立镜像。获得合法授权的, 应在授权范围内使用, 必须为作者署名并注明来源,来源: 津滨网-滨海时报”字样。违反上述声明者, 本网将依法追究其相关法律责任。
  侵权举报电话: 022-25204288
3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
   第01版:一版要闻
   第02版:要闻
   第03版:专版
   第04版:广告
加大维权力度 让企业吃下“定心丸”
连茂君会见华为海洋网络有限公司总裁毛生江
中共中央政治局召开会议
天津汽车产业再赋新动能
弘扬抗疫精神 主动担当作为 努力实现新时代滨海新区高质量发展
新时代努力推进生态文明建设的三重逻辑
坚定“四个自信”是打赢疫情防控阻击战的政治保障
滨海时报要闻02连茂君会见华为海洋网络有限公司总裁毛生江 2020-06-30 2 2020年06月30日 星期二