滨海新区

  设为首页   加入收藏   繁体   English   滨海时报
  第01:一版要闻
上一版3   4下一版  
 
标题导航
~~~审议《中国共产党军队党的建设条例》和《中国共产党基层组织选举工作条例》
中共中央总书记习近平主持会议
滨海新区庆祝中国共产党成立99周年专题党课报告会举行~~~连茂君作党课报告
~~~
~~~徐留平连茂君王卫东深入建设现场调研 杨茂荣参加
~~~
一汽丰田年产20万台新能源汽车项目落户滨海~~~
~~~
~~~
2020年06月30日 星期二 出版 上一期  下一期
3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   

一汽丰田新能源汽车项目正式启动
徐留平连茂君王卫东深入建设现场调研 杨茂荣参加
  时报讯(记者 徐晶晶)6月29日,一汽丰田新能源汽车项目正式启动。中国第一汽车集团有限公司党委书记、董事长徐留平,市委常委、滨海新区区委书记连茂君,副市长王卫东深入建设现场调研。区委副书记、区长杨茂荣参加。

  一汽丰田自2002年正式落户天津以来,已经累计投资53个亿级以上的大项目、总投资385亿元,形成了62万台的整车产能,年实现营业收入近800亿元,得益于天津市良好的发展环境,实现了螺旋式快速发展。此次启动的一汽丰田天津新能源项目位于中新天津生态城北部规划产业区。该项目集成了丰田在全球最领先的技术,是中国一汽与日本丰田集团强强联合的又一结晶,体现了一汽丰田在国内布局新能源汽车的重要战略,更标志着一汽丰田进入了转型升级加速发展的新阶段。按照建设计划,该项目将于2022年6月建成投产,实现产能、产值的再次跃升。

  下一步,中新天津生态城将积极围绕一汽丰田项目引入更多相关优质配套企业落户,在生态城北部产业规划区域打造以整车“智”造为核心,零部件配套、汽车现代服务业、创新体系建设和基础配套设施建设为支撑的“1+4”产业新格局,全面建成具有核心竞争力的新能源汽车产业基地。

  区委常委、区委宣传部部长马波,中新天津生态城管委会主任王国良参加。

  津滨网、滨海时报版权声明
  津滨网及滨海时报数字报所刊登的原创内容, 未经著作权人合法授权, 禁止一切形式的下载、转载使用或者建立镜像。获得合法授权的, 应在授权范围内使用, 必须为作者署名并注明来源,来源: 津滨网-滨海时报”字样。违反上述声明者, 本网将依法追究其相关法律责任。
  侵权举报电话: 022-25204288
3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
   第01版:一版要闻
   第02版:要闻
   第03版:专版
   第04版:广告
中共中央政治局召开会议
弘扬抗疫精神 主动担当作为 努力实现新时代滨海新区高质量发展
连茂君走访慰问生活困难党员
一汽丰田新能源汽车项目正式启动
滨海新区2人入选6月“天津好人”榜
天津汽车产业再赋新动能
诚信交通 从我做起
报头
滨海时报一版要闻01一汽丰田新能源汽车项目正式启动 2020-06-30 2 2020年06月30日 星期二