滨海新区

  设为首页   加入收藏   繁体   English   滨海时报
  第01:一版要闻
上一版3   4下一版  
 
标题导航
~~~审议《中国共产党军队党的建设条例》和《中国共产党基层组织选举工作条例》
中共中央总书记习近平主持会议
滨海新区庆祝中国共产党成立99周年专题党课报告会举行~~~连茂君作党课报告
~~~
~~~徐留平连茂君王卫东深入建设现场调研 杨茂荣参加
~~~
一汽丰田年产20万台新能源汽车项目落户滨海~~~
~~~
~~~
2020年06月30日 星期二 出版 上一期  下一期
3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   

连茂君走访慰问生活困难党员
  时报讯(记者 徐晶晶)在中国共产党成立99周年之际,6月29日,市委常委、滨海新区区委书记连茂君走访慰问部分生活困难党员,向他们致以节日的问候和诚挚的祝福,送去党组织的关怀和温暖。

  老党员崔玉兰已有30多年党龄,多年卧病在床,家庭生活困难。连茂君来到她的病床前,关切询问病情和家庭生活情况。得知崔玉兰生病前,热心社区事业,坚持参加党组织和社区活动,积极配合社区开展工作,表现出了一名共产党员应有的品质,连茂君表示赞赏。他勉励崔玉兰保持乐观健康的心态,安享晚年,并叮嘱有关部门和街道社区负责同志,要带着责任、带着感情为困难党员解难题、办实事,照顾好他们的生活,把组织的关怀和温暖送到他们的心坎儿上。

  在走访慰问中,连茂君向全区广大基层党员和党务工作者致以节日问候和亲切慰问。他强调,全区各级党员干部要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,认真落实中央大政方针和市、区委决策部署,发扬“二次创业”精神,坚定信心、砥砺奋进,真抓实干、动真碰硬,担当作为,以“马上办、钉钉子”的精神努力把各项工作抓实抓好,为实现新时代新区高质量发展作出新的更大贡献。

  区领导张弢、马波、张国盛参加。

  津滨网、滨海时报版权声明
  津滨网及滨海时报数字报所刊登的原创内容, 未经著作权人合法授权, 禁止一切形式的下载、转载使用或者建立镜像。获得合法授权的, 应在授权范围内使用, 必须为作者署名并注明来源,来源: 津滨网-滨海时报”字样。违反上述声明者, 本网将依法追究其相关法律责任。
  侵权举报电话: 022-25204288
3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
   第01版:一版要闻
   第02版:要闻
   第03版:专版
   第04版:广告
中共中央政治局召开会议
弘扬抗疫精神 主动担当作为 努力实现新时代滨海新区高质量发展
连茂君走访慰问生活困难党员
一汽丰田新能源汽车项目正式启动
滨海新区2人入选6月“天津好人”榜
天津汽车产业再赋新动能
诚信交通 从我做起
报头
滨海时报一版要闻01连茂君走访慰问生活困难党员 2020-06-30 2 2020年06月30日 星期二