滨海新区

  设为首页   加入收藏   繁体   English   滨海时报
  第01:一版要闻
上一版3   4下一版  
 
标题导航
杨茂荣暗访调研滨海新区北部片区农村人居环境整治工作~~~
抢抓智能科技产业发展黄金期 构建一流智能科技创新生态~~~
杨茂荣暗访检查滨海新区北部片区河长制落实和黑臭水体治理工作~~~
~~~
创文体验集装箱~~~
~~~
~~~
~~~
2020年06月27日 星期六 出版 上一期  下一期
3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   

杨茂荣暗访检查滨海新区北部片区河长制落实和黑臭水体治理工作

全面落实河长制 全面消除黑臭水体
  时报讯(记者 王建喜)6月26日,区委副书记、区长杨茂荣采取“四不两直”方式,深入滨海新区北部片区暗访检查河长制落实情况和黑臭水体治理工作。副区长郎东,区政府党组成员、办公室主任蒋凤刚参加。

  杨茂荣一行先后实地检查了杨家泊镇付庄排干、李自沽污水泵站及周边水体环境、茶淀街后沽果队外边沟等地。杨茂荣要求,要倒排工期,限时推进,以一天都不能耽误的精神,坚决完成环境治理硬任务,确保河道违章建筑、河道垃圾、黑臭水体等全部清零,切实打好水环境治理主动仗。

  杨茂荣强调,要积极落实河长制工作部署,强化源头治理,充分发挥河长制职能,加强巡河,将河道管理保护、水污染防治、水环境治理相结合,促进水系连起来、流起来、活起来。要强化督查问责,明确责任、严格监管、严肃问责,确保各级河长职责落实到位,不折不扣把中央环保督察和市委督察组反馈问题整改到位,确保持续达标。要坚持问题导向,采取控源截污、垃圾清理、生态恢复等措施,全面推进黑臭水体治理工作,全面消除黑臭水体,全力打赢新区碧水保卫战。

  津滨网、滨海时报版权声明
  津滨网及滨海时报数字报所刊登的原创内容, 未经著作权人合法授权, 禁止一切形式的下载、转载使用或者建立镜像。获得合法授权的, 应在授权范围内使用, 必须为作者署名并注明来源,来源: 津滨网-滨海时报”字样。违反上述声明者, 本网将依法追究其相关法律责任。
  侵权举报电话: 022-25204288
3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
   第01版:一版要闻
   第02版:要闻
   第03版:理论·研究
   第04版:街镇
持续优化农村人居环境 不断增强百姓幸福感
新区加快建设“大智能”产业集聚区
全面落实河长制 全面消除黑臭水体
四部门将联合开展校园食品安全守护行动
亮相生态城
导读
端午假期游玩 不文明行为煞风景
报头
滨海时报一版要闻01全面落实河长制 全面消除黑臭水体 2020-06-27 2 2020年06月27日 星期六