滨海新区

  设为首页   加入收藏   繁体   English   滨海时报
  第01:一版要闻
上一版3   4下一版  
 
标题导航
2020年06月21日 星期日 出版 上一期  下一期
3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   

连茂君看望慰问防控一线干部职工
  ■ 要坚决克服麻痹思想、侥幸心理,进一步坚定战胜疫情的信心和决心,继续保持昂扬斗志,持之以恒抓好常态化疫情防控各项工作,守护好全区人民的生命安全和身体健康

  ■ 要关心关爱一线工作人员,科学调配安排工作,保证合理休息时间,全方位做好后勤保障,切实让一线工作人员无后顾之忧

  时报讯(记者 徐晶晶)6月20日,市委常委、滨海新区区委书记连茂君先后来到区卫健委、区疾控中心和区急救分中心,看望慰问连续奋战在疫情防控一线的干部职工,代表区委、区政府对卫健系统干部职工和广大医务工作者的辛勤付出和无私奉献表示崇高敬意和衷心感谢。

  连茂君走进区卫健委和区疾控中心各处室、物资储备室、实验室等处,与坚守在一线的工作人员亲切交谈,详细了解疫情防控工作情况,并通过应急指挥系统与基层一线的医务工作者连线,向大家表示慰问。他说,疫情发生以来,新区卫健系统干部职工和广大医务工作者不畏艰险、挺身而出,切实担负起人民健康卫士的光荣职责,“逆行”冲锋、英勇奋战在疫情防控第一线,从早从严从快开展流调、留观、诊疗、监测等各项工作,为全区疫情防控作出了突出贡献,是“新时代最可爱的人”。当前,疫情防控形势依然严峻复杂,要坚决克服麻痹思想、侥幸心理,进一步坚定战胜疫情的信心和决心,继续保持昂扬斗志,持之以恒抓好常态化疫情防控各项工作,守护好全区人民的生命安全和身体健康。他叮嘱大家,一定要做好自身防护,做好轮换休息,确保自身安全,以更饱满的热情投入到疫情防控工作中来。他要求相关部门要关心关爱一线工作人员,科学调配安排工作,保证合理休息时间,全方位做好后勤保障,切实让一线工作人员无后顾之忧。

  连茂君在滨海新区急救分中心,了解院前急救指挥调度网络建设情况,强调院前急救是一场生命与时间的赛跑,要进一步提升新区的医疗急救能力,为人民群众生命安全提供更好的保障。

  区领导马波、梁春早参加。

  津滨网、滨海时报版权声明
  津滨网及滨海时报数字报所刊登的原创内容, 未经著作权人合法授权, 禁止一切形式的下载、转载使用或者建立镜像。获得合法授权的, 应在授权范围内使用, 必须为作者署名并注明来源,来源: 津滨网-滨海时报”字样。违反上述声明者, 本网将依法追究其相关法律责任。
  侵权举报电话: 022-25204288
3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
   第01版:一版要闻
   第02版:要闻
   第03版:街镇
   第04版:滨海楼市
各地应将核酸检测等项目纳入医保
连茂君看望慰问防控一线干部职工
坚定四个自信 滨海新区企业积极战疫
推出“购滨海·促销费”活动 新区将发放2000万元消费券
防疫过节“两不误”
建立造血干细胞血样采集点 每月开启一次血样采集活动
本市首批试点企业“花落”滨海新区
导读
报头
滨海时报一版要闻01连茂君看望慰问防控一线干部职工 2020-06-21 2 2020年06月21日 星期日