滨海新区

  设为首页   加入收藏   繁体   English   滨海时报
  第03:街镇
上一版3   4下一版  
 
标题导航
2020年05月24日 星期日 出版 上一期  下一期
3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   

东滨里社区

科普防震减灾知识 提高基层应急能力
  时报讯(记者 刘芸)日前,汉沽街道东滨里社区开展“提升基层应急能力,筑牢防灾减灾的人民防线”活动,普及防震减灾科普知识,提高防范和应对地震等自然灾害的能力。

  社区通过展示消防、雷电、洪水宣传画及防灾视频,向社区居民宣传了《防灾减灾法》等法律法规知识,普及了洪涝、台风、地震、冰雹、疫情、家庭火灾、燃气泄漏等各类灾害事故的应急知识和防范应对基本技能。此次宣传活动取得了良好的反响和效果,进一步增强了居民的防灾减灾意识,营造了全民参与防灾减灾的良好社会氛围。

  津滨网、滨海时报版权声明
  津滨网及滨海时报数字报所刊登的原创内容, 未经著作权人合法授权, 禁止一切形式的下载、转载使用或者建立镜像。获得合法授权的, 应在授权范围内使用, 必须为作者署名并注明来源,来源: 津滨网-滨海时报”字样。违反上述声明者, 本网将依法追究其相关法律责任。
  侵权举报电话: 022-25204288
3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
   第01版:一版要闻
   第02版:聚焦2020全国两会
   第03版:街镇
   第04版:滨海楼市
社区志愿者“领任务” 圆梦困境儿童微心愿
寨上街推进老旧小区精细化治理
“组织在线”发布家务任务 居家教育有了新舞台
破损路面修复 出行更安全了
居民参与网上答题 学习文明安全出行
汉沽街创新招法抓防控促发展
科普防震减灾知识 提高基层应急能力
物管提档升级 茶淀街破解基层治理难题
宣传生物多样性 提升生态文明意识
滨海时报街镇03科普防震减灾知识 提高基层应急能力 2020-05-24 2 2020年05月24日 星期日