滨海新区

  设为首页   加入收藏   繁体   English   滨海时报
  第03:街镇
上一版3   4下一版  
 
标题导航
2020年05月24日 星期日 出版 上一期  下一期
3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   

破损路面修复 出行更安全了
  “破损的道路全修好了,既平整又美观,方便了大家出行,也提升了环境质量。”日前,家住寨上街建阳里社区的张萌指着刚修补好的路面高兴地说。

  绿地步行街是商业街,加之坐落于有上万人口的居民区,道路四通八达、人员流动较大,过往车辆较多。最近寨上街建阳里社区在网格巡查中发现步行街多处出现大大小小的坑洞,给过往居民和购物的人们添了一层“堵”。建阳里社区通过“组织在线”平台委派给万润禾一物业网格修复地面任务,万润禾一物业工作人员第一时间接单到达现场查看具体情况并落实了维修方案,一个小时内,设置安全围挡提示,将破损的路面刨开,用沙和水泥对路面进行填埋修补,将地面铺平。修补完成之后,细心的施工人员还将修复好的路面未干处周围放上警戒墩,以提示业主通行时注意安全。

  物业负责人王经理表示,物业会加大定期检查力度,一旦发现路面出现异常,会尽快处理,消除安全隐患,确保市民出行安全。

  文/记者 刘芸 图/记者 贾磊

  津滨网、滨海时报版权声明
  津滨网及滨海时报数字报所刊登的原创内容, 未经著作权人合法授权, 禁止一切形式的下载、转载使用或者建立镜像。获得合法授权的, 应在授权范围内使用, 必须为作者署名并注明来源,来源: 津滨网-滨海时报”字样。违反上述声明者, 本网将依法追究其相关法律责任。
  侵权举报电话: 022-25204288
3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
   第01版:一版要闻
   第02版:聚焦2020全国两会
   第03版:街镇
   第04版:滨海楼市
社区志愿者“领任务” 圆梦困境儿童微心愿
寨上街推进老旧小区精细化治理
“组织在线”发布家务任务 居家教育有了新舞台
破损路面修复 出行更安全了
居民参与网上答题 学习文明安全出行
汉沽街创新招法抓防控促发展
科普防震减灾知识 提高基层应急能力
物管提档升级 茶淀街破解基层治理难题
宣传生物多样性 提升生态文明意识
滨海时报街镇03破损路面修复 出行更安全了 2020-05-24 2 2020年05月24日 星期日