滨海新区

  设为首页   加入收藏   繁体   English   滨海时报
  第03:街镇
上一版3   4下一版  
 
标题导航
2020年05月24日 星期日 出版 上一期  下一期
3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   

贾园里社区

社区志愿者“领任务” 圆梦困境儿童微心愿
  时报讯(记者 刘芸)“谢谢爷爷奶奶、叔叔阿姨送给我的芭比娃娃,我太喜欢了。以后这个娃娃就是我的好朋友,陪伴我一起学习,一起睡觉。”日前,在汉沽街贾园里社区开展的“组织在线+点亮困难儿童微心愿”活动中,困难家庭的孩子刘桐羽收到了梦寐以求的礼物。

  圆梦困境儿童微心愿活动自4月底开展至今,受到了社区党员、志愿者、居民的关注和重视。最近有三个家庭的孩子提出了自己的小心愿。刘桐羽希望有一个芭比娃娃,陈欣然、陈欣怡姐妹俩希望能得到故事书,而李良泽希望得到足球、篮球或是一本书。贾园里社区依托“组织在线”在平台上发布了这些孩子们的微心愿之后,立即就有社区党员、志愿者们领取任务,其中社区老党员、关工委“五老成员”在领取完任务后,就为刘桐羽小朋友购买了一套可爱的芭比娃娃;韩雪冰是贾园里社区的在职党员,为陈欣然、陈欣怡姐妹俩买了四本内容丰富的童话故事书;邵月洪是贾园里社区的卡口值守人员,为李良泽小朋友买了一个篮球。孩子们接到这些充满爱心的礼物时,露出了纯真的笑容,一句谢谢阿姨、谢谢爷爷温暖了在场所有人的心。

  津滨网、滨海时报版权声明
  津滨网及滨海时报数字报所刊登的原创内容, 未经著作权人合法授权, 禁止一切形式的下载、转载使用或者建立镜像。获得合法授权的, 应在授权范围内使用, 必须为作者署名并注明来源,来源: 津滨网-滨海时报”字样。违反上述声明者, 本网将依法追究其相关法律责任。
  侵权举报电话: 022-25204288
3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
   第01版:一版要闻
   第02版:聚焦2020全国两会
   第03版:街镇
   第04版:滨海楼市
社区志愿者“领任务” 圆梦困境儿童微心愿
寨上街推进老旧小区精细化治理
“组织在线”发布家务任务 居家教育有了新舞台
破损路面修复 出行更安全了
居民参与网上答题 学习文明安全出行
汉沽街创新招法抓防控促发展
科普防震减灾知识 提高基层应急能力
物管提档升级 茶淀街破解基层治理难题
宣传生物多样性 提升生态文明意识
滨海时报街镇03社区志愿者“领任务” 圆梦困境儿童微心愿 2020-05-24 2 2020年05月24日 星期日