滨海新区

  设为首页   加入收藏   繁体   English   滨海时报
  第02:聚焦2020全国两会
上一版3   4下一版  
 
标题导航
2020年05月24日 星期日 出版 上一期  下一期
3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   

连茂君会见中国中铁股份有限公司总裁陈云
邓光华参加
  时报讯(记者 徐晶晶)5月22日,市委常委、滨海新区区委书记连茂君会见中国中铁股份有限公司总裁陈云一行。区委副书记、区委秘书长邓光华参加。

  连茂君说,多年来,中国中铁积极参与新区开发建设,为新区发展作出了积极贡献。当前,新区正深入贯彻落实京津冀协同发展重大国家战略,积极承接北京非首都功能疏解,加快补齐社会事业短板,全面推进轨道交通、新基础设施建设,持续完善城市功能,促进港产城融合发展,努力实现新时代高质量发展。希望中国中铁进一步深化与新区的全面合作,将更多新业务、新板块布局新区,与新区携手并肩合作共赢。

  陈云表示,中国中铁将抢抓新区高质量发展的良好机遇,全力以赴融入新区发展,积极参与新区建设,为新区经济社会发展作出更大贡献。

  副区长戴雷参加。

  津滨网、滨海时报版权声明
  津滨网及滨海时报数字报所刊登的原创内容, 未经著作权人合法授权, 禁止一切形式的下载、转载使用或者建立镜像。获得合法授权的, 应在授权范围内使用, 必须为作者署名并注明来源,来源: 津滨网-滨海时报”字样。违反上述声明者, 本网将依法追究其相关法律责任。
  侵权举报电话: 022-25204288
3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
   第01版:一版要闻
   第02版:聚焦2020全国两会
   第03版:街镇
   第04版:滨海楼市
连茂君会见中国中铁股份有限公司总裁陈云
创新助力高质量发展
全力推动统战工作提质增效
坚持用全面辩证长远眼光分析经济形势 努力在危机中育新机于变局中开新局
“在危机中育新机、于变局中开新局”
创造一流环境 打造民营经济高质量发展新高地
传达学习习近平总书记在山西考察、中央政治局常委会会议和中央政治局会议上的重要讲话精神
打造经济高质量发展新引擎
滨海时报聚焦2020全国两会02连茂君会见中国中铁股份有限公司总裁陈云 2020-05-24 2 2020年05月24日 星期日