滨海新区

  设为首页   加入收藏   繁体   English   滨海时报
  第03:要闻
上一版3   4下一版  
 
标题导航
~~~确保按时保质保量完成规划任务
天津港集团、厦门港务控股集团、中谷海运集团签署战略合作框架协议~~~
天津自贸区~~~
~~~
~~~
~~~
~~~
区政协召开主席促办重点提案办理协商会~~~韩远达讲话
~~~
~~~
第三十五届天津市青少年科技创新大赛落幕~~~
打造中国北方冷链物流基地 建设集多种功能于一体的综合性服务平台~~~
~~~
2020年05月22日 星期五 出版 上一期  下一期
3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   

第三十五届天津市青少年科技创新大赛落幕

滨海新区代表队获奖827项 在各创新单元均名列前茅
  时报讯(记者 王梓)近日,由天津市青少年科技活动领导小组(市科协、市教委、市科技局、市体育局、团市委和市妇联)主办的第三十五届天津市青少年科技创新大赛终评活动通过线上方式成功举办。记者从滨海新区科协了解到,在本次比赛中,滨海新区代表队再获佳绩,共获奖827项,获奖数量居全市各区首位,在各创新单元均名列前茅。

  据了解,本届大赛中,滨海新区代表队入围终评项目70项(全市196项),占全市的35.7%;入围项目获得一等奖68项,占全市总数(188项)的36.2%,位居全市第一。(下转第三版)  (上接第一版)本届大赛中,各区县申报各类项目共计2928项。滨海新区共获奖827项,占全市总数(2815项)的29.38%,其中一等奖175项、二等奖321项、三等奖331项。此外,新区还有24个项目入围第三十五届全国青少年科技创新大赛,占全市申报项目的39%。

  “滨海新区已经连续多年在青少年科技创新大赛各级比赛中稳居全市第一。”新区科协相关负责人表示,滨海新区十分重视青少年科技教育,随着素质教育的不断推进,新区涌现出不少成绩突出、蓬勃发展的中小学科技教育先进校,新区青少年讲科学、爱科学、学科学、用科学的风潮已逐渐形成。

  津滨网、滨海时报版权声明
  津滨网及滨海时报数字报所刊登的原创内容, 未经著作权人合法授权, 禁止一切形式的下载、转载使用或者建立镜像。获得合法授权的, 应在授权范围内使用, 必须为作者署名并注明来源,来源: 津滨网-滨海时报”字样。违反上述声明者, 本网将依法追究其相关法律责任。
  侵权举报电话: 022-25204288
3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
   第01版:一版要闻
   第02版:聚焦2020全国两会
   第03版:要闻
   第04版:要闻
新区部署国土空间规划编制工作
打造内贸“两港一航”精品航线服务
首开天津至内蒙古集装箱专列
新区启动第二批杰出科技人才选拔
新区博物馆玩转云端讲述滨海故事
遗失声明
工银瑞信24只基金斩获五星评级
提升疫情防控常态化下物业服务企业管理水平
MAZDA CX-30解锁精致拥车生活
可口可乐妈妈大学 在哏儿都 在乎妈妈的力量
滨海新区代表队获奖827项 在各创新单元均名列前茅
京津物流园明年年底建成
天津市滨海新区融华消防职业培训学校选择分类登记及注销公告
滨海时报要闻03滨海新区代表队获奖827项 在各创新单元均名列前茅 2020-05-22 2 2020年05月22日 星期五